Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

02.10.14 23:09
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

peter98 коренной житель
в ответ AndreyM23 02.10.14 22:54, Последний раз изменено 03.10.14 00:24 (peter98)
В ответ на:
правда, не в Германии, а во Франции, но это, думаю, не принципиально
Это принципиально. У французов в стране бардак. В Германии пока ещё нет.
В ответ на:
а обиделся реально один человек - об изгнании которого девчонки просили Богородицу.
Лично меня эти девчонки тоже обидели своим поведением в Храме. Так что обиделись как минимум уже двое. Я хоть и не православный. но подобное поведение считаю недопустимым в любом храме.
Пришли бы спокойно в церковь. Помолились бы. Там где положено произнесли бы про себя молитву о чём хотят. Как все верующие. И там бы Бог решил, исполнять просьбу или нет. Могли бы вообще дома Богу помолиться о чём хотят. Богу всё равно, где мы молимся, он слышит всех и всегда (но решает сам, кому и в чём помогать, а кому нет!).
А они приходят и оскверняют Храм!!!
Так что девчонкам этим нужна была совсем не молитва - это однозначно. Молятся не так. Пропиариться хотели. И пропиарились, даже больше чем ожидали.
В ответ на:
За что им (при неоднозначности формы) - безусловный плюс в карму.
Понятие "карма" не имеет никаких связей с христианством. Или Вы идёте в христианскую церковь, или в любую другую - это Ваш личный выбор. Но раз пришли всё-таки в христианскую - оставайтесь в рамках христианской веры, не мешайте всё в одну кучу.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на