Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Натаныч 29.06.14 13:14
В ответ на:
Если что-то не так, мне легко позвонить и сказать (или написать тут), что ж ты, мол, такой-сякой, пишешь неизвестно что и т.д
Если что-то не так, мне легко позвонить и сказать (или написать тут), что ж ты, мол, такой-сякой, пишешь неизвестно что и т.д
Ну и что мне даст этот звонок?
Я вот, к примеру, знаю имя, фамилию, место жительства, телефон и даже номер паспорта моего бывшего партнера, кинувшего меня несколько лет назад на крупные деньги. Ну и как мне эти знания пригодились? Это может пригодиться только если решить мстить по-жесткому. Но не будет же никто так делать из-за какого-то комментария где-то в интернетах. Поэтому и никакого значения раскрытие оффлайновой личности в интернетах в данном случае не имеют. Нужно просто любую информацию воспринимать критично и по мере умственных способностей самостоятельно ее проверять. Ну и обращать внимание только на тех кто может подкрепить свою точку зрения каким-то более достовереным источником, чем "одна бабка сказала"