Вход на сайт
Новая подпись в связи со сменой фамилии после замужества
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
Последний раз изменено 15.04.12 12:57 (Dodgergirl)
Вопрос у меня такой: Получается раз я буду брать фамилию мужа, то при нашей росписи в ЗАГСе я должна уже расписаться в свидет-ве о браке новой фамилией??? Правильно? И как тогда быть,что у меня в загране сейчас будет в старом девичья фамилия и роспись там другая, а в Свидет-ве о браке роспись по фамилии мужа?! Т.е. с момента бракосочетания мне нужно будет везде расписываться уже его фамилией? И везде таскать первое время наше свидет-во о браке,чтобы было понятно почему роспись не как в моём загране? Не будет ли проблем с разницей в росписи загранпаспорта и после заключения брака? И получается роспись я должна везде ставить немецкими буквами потом? В том числе при смене российского паспорта тоже? Верно???Хотя ведь в российских
паспортах только русскими буквами можно расписываться...+ к тому же я когда в АБХ пойду, то ВНЖ мне на девичью ещё оформят-ведь заграна нового ещё не будет на фамилию мужа...значит как мне с моей подписью-то быть?!Старую ставить в ВНЖ? А везде, где будет моя новая фамилия-там уже и подпись новую?)))Расскажите кто как делал!Спасибо!