русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

фото украинского ребенка в паспорт без КУ

08.08.11 13:29
Re: фото украинского ребенка в паспорт без КУ

Настюша27 прохожий
Настюша27
Я, кстати, никогда и не рассчитывала на автоматическое получения "постійне проживання" от укр консульства. Если бы не фото для ребенка, т.к. мы постоянно ездим на Украину, то мне этот учет и даром не нужен. Потеря времени, нервов и денег, но так как фото ребенка скорее всего не будет вклеено, пока я не встану в консульстве не учет, то мне ничего не остается, как встать на этот КУ. Мне ещё не нравится, что им свой национальный паспорт надо сдавать. Я считаю, пока родители и сестра живут на Украине и не дай Бог, если что-нибудь случится на Украине с ними, то я не смогу никому помочь из семьи и себе, т.к. национальный паспорт сдан, а с загран паспортом я ничего не смогу сделать. Я считаю, что консульству надо забирать национальные паспорта после того, когда украинские люди получают немецкое гражданство в Германии, а до этого они не имеют право этого делать на основании, что люди ещё являются гражданинами Украины даже имея ПМЖ в Германии. У многих людей живут родственники на Украине и если вдруг плохо станет, нужен будет врач на Украине, то без паспорта тебя никто не обслужит в гос. больнице, если срочно надо будет идти к нотариусу для семьи или что-нибудь в этом духе, то что опять бежать в милицию и ждать получения нац.паспорта?

Sprung zu