Вход на сайт
И снова об обмене российского загранпаспорта...
677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алина1985 19.04.11 18:03
В ответ на:
где написано, что надо сделать для получения заключения о наличии российского гражданства. Но зачем мне это заключение? Мне же паспорт нужен...
российский паспорт выдают только гражданам России, они хотят быть уверены, что вы имеете российское гражданствогде написано, что надо сделать для получения заключения о наличии российского гражданства. Но зачем мне это заключение? Мне же паспорт нужен...
В ответ на:
На другой странице посольства написано, что теперь есть 2 вида паспортов - на 5 и 10 лет. Я сама могу выбирать какой?
да сами выбираетеНа другой странице посольства написано, что теперь есть 2 вида паспортов - на 5 и 10 лет. Я сама могу выбирать какой?
В ответ на:
И ещё - лично нужно приеезжать два раза - для подачи документов и для получения нового паспорта? Нельзя хоть один разок по почте?
да, два раза, а в вашем случае может быть и триИ ещё - лично нужно приеезжать два раза - для подачи документов и для получения нового паспорта? Нельзя хоть один разок по почте?
В ответ на:
Ещё раз извините, и если есть где-то подробные ответы -- ткните меня пожалуста носом...
по
всему форуму вагон и меленькая тележкаЕщё раз извините, и если есть где-то подробные ответы -- ткните меня пожалуста носом...