русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Двухдневная эпопея в Бонне (личный опыт)

23.04.09 20:05
Re: Двухдневная эпопея в Бонне (личный опыт)

fighting_irish прохожий
fighting_irish
in Antwort Генрихыч 22.04.09 22:49, Zuletzt geändert 23.04.09 21:57 (fighting_irish)
Генрихыч, если бы эти обсуждения читались работниками посольства и могли возыметь на них действие, то я бы мог назвать ваше справедливое негодование конструктивным. Но поскольку они работниками посольства не читаются, ваше негодование просто пустословие. Людям нужна конкретная информация, как действовать в конкретной ситуации, особенно если времени в обрез и нет реальных способов эту ситуацию изменить. Если у вас со временем нормально, сделайте доброе дело, бомбардируйте посольство требованиями ускорить введение телефонной либо он-лайн записи на термины, ищите выходы на конкретных людей, это будет конструктивно и достойно уважения. Здесь на вопрос, доколе такая опа будет, никто не ответит, обращайтесь по правильному адресу. Кроме того, не думаю, что более оперативная работа консульств в Испании и во Франкфурте напрямую связана с тем, что граждане, которые пользуются их услугами в чем-то отличаются от тех, кто ездит в Бонн. Так что насчет того, что каждый заслуживает то консульство, которое имеет, вы не правы.
Больше мне добавить нечего, желаю успехов в деле наведения порядка. Кстати, ваша регистрация на сайте 13/04/09 и фраза "давно уже не даю ссылок" как-то не вяжутся между собой, видимо, логин новый?

Sprung zu