Deutsch

выйти замуж и стать бомжихой?

08.07.08 22:10
выйти замуж и стать бомжихой?

klassnija постоялец
klassnija
проблема все та же-изменение фамилии по приезду.была "демина" стала "демин" причем в германии до сих пор в некоторых организациях т.к банк.суд,ауслендербехерде,югендамт я осталась по прежнему "демина" вписать,родившегося здесь ребенка,естественно не вышло т.к у ребенка мама "демин" а паспорт у меня на "демина" в посольстве консул предложил подать в суд и вернуть мою прежнюю фамилию и все мол будет тип топ.была сегодня в загсе-там сказали что то подтверждение по смене фамилии необратимо,пошла к адвокату-он послал в суд.в суде заявление не приняли т.к нет такого закона и суд вообще такими делами не занимается.итог-послали меня в орднунгсамт.там сказали что я должна жить с этим всю жизнь и что я могу сделать так это поставить в паспорт штамп о том как я по немецки зовусь-т.е "демин" кстати без этого штампа я не могу и немецкое гражданство в последствии принять. теперь о главном-я .например,выхожу замуж, в св-ве о браке стоит что замуж вышла гр.демин и берет фамилию мужа(это ктати и решило бы проблему с вписанием ребенка в паспорт-в св-ве о рождении поставили бы мою новую фамилию) т.е получается что по немецки я вышла замуж и поменяла фамилию,а по русски мне пасспорт никто на новую фамилию не выдаст т.к гр. демина замуж не выходила.в германии я стану напр. фрау отто,но никаким документом доказать этого не смогу.итог-я человек без паспорта или с пасспортом на чужое имя.я действительно в отчаянии.возникают уже мысли о самоубийстве.кто-нибудь направьте меня в правильное русло...

Перейти на