Вход на сайт
Nvidia GeForce 8500GT vs. 8600GT
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 06.08.07 21:30, Последний раз изменено 08.08.07 10:33 (weiser Fuchs)
ты ещё не законченный гонщик за самым крутым
У меня вот лежит новейшая материнка (в смысле непользованная ни разу, а так ей около 6 лет), только вот проц к ней фиг найдешь даже на eBay
У меня первый комп (на смену которого этот собирался) тоже имел на своё время относительно неплохую маму с А-слотом. Тогда дуо только появлялись в лучшем случае и использование двух ядер ещё подвергалось сомнению. Так вот, сейчас под этот А-слот ничего путного нет, так что я тебя очень даже хорошо понимаю.
Что квады через год могут быть раритетом, могу себе представить. Просто сейчас самый мощный процессор - это четырёхядерник, хотя хороший
и стоит астрономическую сумму. Потому я квад и упомянул. А так
материнка выбиралась отчасти из-за слота под процессор - в надежде, что под LGA775 ещё долго будут хорошие процы выпускать.
А что за материнка у тебя такая?

У меня первый комп (на смену которого этот собирался) тоже имел на своё время относительно неплохую маму с А-слотом. Тогда дуо только появлялись в лучшем случае и использование двух ядер ещё подвергалось сомнению. Так вот, сейчас под этот А-слот ничего путного нет, так что я тебя очень даже хорошо понимаю.

Что квады через год могут быть раритетом, могу себе представить. Просто сейчас самый мощный процессор - это четырёхядерник, хотя хороший

А что за материнка у тебя такая?

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive