Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

CRC Fehler. Что это значит

30.04.03 22:42
РЕ: А тебе совет для чатов...

Waldemarrr завсегдатай
Дустовый ангел, вы также невнимательны как и я в своём предыдущем письме, но в отличие от Вас, я внимательно отношусь к своим ошибкам и не повторяю их, Вы же в свою очередь любите поучать других - уже это одно заставляет увидеть в Вас как минимум учителя привыкшего наказывать нерадивых учеников. Возраст можно выдумать с головы.
Обратите пожалуйста Ваше внимание на то, что я написал что "я иногда захожу в чат, чтобы поговорить с кем-нибудь", а не на переделанный Вами смысл моего высказывания "А тебе совет для чатов: не думай кто с тобой болтает, обшцайся и не напрягай мозги, если уж ты так любишь чаты". Кроме того хотелось бы заметить: судя по Вашим высказываниям на других форумах Вы не совсем дружны с юмором!
Кроме того, дустовый ангел, будь так добра - меня ведь не Вова зовут, а несколько иначе!

Кроме того, Вы дорогая по знаку зодиака Весы, впрочем как и я тоже! Зачем же ссориться? Весы ведь должны пребывать в равновесии иначе... Ну да, чего это я так сегодня развосхищался Вами, наверное Вы мне понравились. Ну да, посмотрим!
Начинающий ламер учится ....

Перейти на