Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

CRC Fehler. Что это значит

148  
явор прохожий27.04.03 23:15
явор
NEW 27.04.03 23:15 
При инсталляции видео проги Pinnacle 8 выскакивает примерно на 30% инсталляции такой мелдунг: CRC Fehler: die datei , c/programme/pinnacle/studio/8/oem/....exe, stimmt nicht mit der datei in der CAB- datei des Setup überein.и два варианта ответа: или повторить или абрехен, и то и другое никаких результатов не дает, иду на игнорирен идет инсаталляция до 60% и другой мелдунг: bitte disk 1 einlegen, welche die datei.../tutorial/depop.dxr enthält.
что теперь делать, программу с интернета скачал
Waldemarrr завсегдатай28.04.03 00:23
NEW 28.04.03 00:23 
в ответ явор 27.04.03 23:15
Дорогой, такой вопрос - диск с программой сам пережигал или кто-то другой? Диск, который ты копировал был очевидно защищ╦н копировальной защитой. Данная ошибка встречается, если диск записан без помощи спец.программ которые так или иначе помогают сделать так называемый "зихерунгс ЦД".

Начинающий ламер учится ....
Angel_dust местный житель28.04.03 12:05
Angel_dust
NEW 28.04.03 12:05 
в ответ явор 27.04.03 23:15
CRC
Cyclic Redundancy Check
циклическая проверка четности с избыточностью
Схема определения ошибок при передаче данных. На основе полиноминального алгоритма вычисляется контрольная сумма передаваемого модуля данных и передается вместе с данными. Получившее пакет устройство заново вычисляет контрольную сумму по тому же алгоритму и сравнивает ее с принятым значением. Отсутствие расхождений говорит о высокой вероятности безошибочной передачи.
Так как ты в сети скачал, защита тут не причём.
cheer up! you are still alive!
Waldemarrr завсегдатай28.04.03 22:49
NEW 28.04.03 22:49 
в ответ Angel_dust 28.04.03 12:05
Уважаемый, но даже если это и было так как вы это предпологаете, то можно предположить, что программа предложенная на сервере для скачки была в свою очередь не совсем правильно скопирована с диска. Реальная цена за программку вышеуказанного типа стоит где-то около 70 Евро в том же Сатурне?
:-)))

Angel_dust местный житель29.04.03 12:12
Angel_dust
NEW 29.04.03 12:12 
в ответ Waldemarrr 28.04.03 22:49
Обычно то что выкладывается на сервере делается опытными людьми и они то уж наверно знают о защите.
А во-вторых Вова, научись женщину от мужчины отличать, а то ты в своей интимной обстановке видеть разучился!
Waldemarrr завсегдатай30.04.03 00:50
NEW 30.04.03 00:50 
в ответ Angel_dust 29.04.03 12:12
Насчёт твоего первого высказывания у меня имеется другое мнение. Некоторые люди могут быть и не такими опытными и добросовестными, как ты полагаешь.
Кроме того, выше указанная программа представляет собой не только пусковой файл *.ехе, но и прочие для программы библиотеки и т.д. и т.п.
А насчёт второго, так это бывает - иногда захожу в чат, чтобы поговорить с кем-нибудь и не можешь даже сообразить кто с тобой в чате болтает: по знаниям как бабуля, по понту как тинейджер. Так что если тебя зацепило этим, то извиняюсь!

Angel_dust местный житель30.04.03 12:40
Angel_dust
NEW 30.04.03 12:40 
в ответ Waldemarrr 30.04.03 00:50
Вова, я в чатах не сижу.
А тебе совет для чатов: не думай кто с тобой болтает, обшцайся и не напрягай мозги, если уж ты так любишь чаты.
И вообще не думаю я что пожилые женщины в чатах сидят, мужиков то пожилых редко встретишь, что уж тут о бабулях говорить.
Waldemarrr завсегдатай30.04.03 22:42
30.04.03 22:42 
в ответ Angel_dust 30.04.03 12:40
Дустовый ангел, вы также невнимательны как и я в своём предыдущем письме, но в отличие от Вас, я внимательно отношусь к своим ошибкам и не повторяю их, Вы же в свою очередь любите поучать других - уже это одно заставляет увидеть в Вас как минимум учителя привыкшего наказывать нерадивых учеников. Возраст можно выдумать с головы.
Обратите пожалуйста Ваше внимание на то, что я написал что "я иногда захожу в чат, чтобы поговорить с кем-нибудь", а не на переделанный Вами смысл моего высказывания "А тебе совет для чатов: не думай кто с тобой болтает, обшцайся и не напрягай мозги, если уж ты так любишь чаты". Кроме того хотелось бы заметить: судя по Вашим высказываниям на других форумах Вы не совсем дружны с юмором!
Кроме того, дустовый ангел, будь так добра - меня ведь не Вова зовут, а несколько иначе!

Кроме того, Вы дорогая по знаку зодиака Весы, впрочем как и я тоже! Зачем же ссориться? Весы ведь должны пребывать в равновесии иначе... Ну да, чего это я так сегодня развосхищался Вами, наверное Вы мне понравились. Ну да, посмотрим!