Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

StartMenuFix, русификация, стартменю

29.08.06 22:05
Re: StartMenuFix, русификация, стартменю

barma_lej старожил
barma_lej
В ответ на:
Фактически так, если ты пропатчил стартменю на безумляутное и ищещь в н╦м потом линк на медиаплэйер - он там есть, и он запустится
Не запустится, потому как ярлык в данном случае будет иметь размер 0.
В ответ на:
Писали, что вин ругается и не да╦т после кустомарного пропатчивания реестра тем не менее удалить умляутное стартменю.
Не ругается. Я сам так делаю.
А вот с чем я столкнулся в explorer: Если я папку Startmenü копирую и затем вставляю в эту же папку и переименовываю в Startmenu, то после замены Ü в реестре и последующей перезагрузке Explorer мне показывает 2 папки Startmenu в одном каталоге . Запускаем FAR или TC и видим что одна из паппок имеет имя Kopie von Startmenü . Однако не в системных папках Explorer показывает эту приставку. Может в этом дело?
В ответ на:
Именно ярлыки? Почему?
Имел в виду не только ярлыки, но и папки например Zubehör. Здесь такое дело.
Иногда для полной поддержки русского требуется изменить значение кодовой страницы в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"

И вот тогда начинается проблема со всеми названиями с умляутами. Например вместо Remoteunterstützung будет rEMOTEUNTERSTuTZUNG или что-то в этом роде и иметь нулевой размер, однако появится и ещ╦ один ярлык Remoteunterstutzung, который будет вполне работоспособный.

Перейти на