Login
Мышка и Gmail
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 02.03.06 10:19
В ответ на:
администрация сервера не смогла бы помочь автору
администрация сервера не смогла бы помочь автору
а я и не имел это в виду. а всего лишь то, что получая программные сообщения (ошибки, предупреждения, итд) пользователь может их проигнорировать, а может насторожиться. Как ты уже писАл, предупреждение твоего банка тебя насторожило и ты, так сказать, провел собственное расследование. А автору ветки ты предложил просто отмахнуться от предупреждения. Ну и ладно. Пусть будет по твоему. Тебе видней

В ответ на:
ты вс╦ ещ╦ доверяешь Verisign? :)
ты вс╦ ещ╦ доверяешь Verisign? :)
да я и себе доверяю с оговорками

В ответ на:
Нереальная история. Деньги, снятые со сч╦та (т.е. не собственноручно отправленные) можно вернуть за 10 минут
Нереальная история. Деньги, снятые со сч╦та (т.е. не собственноручно отправленные) можно вернуть за 10 минут
ну вот, какая есть

В ответ на:
инфраструктура провайдера состоит не из одного хоста, и злобные квакеры захватили только часть из них (например, парочку LB)
инфраструктура провайдера состоит не из одного хоста, и злобные квакеры захватили только часть из них (например, парочку LB)
ужас!

На самом то деле все не так страшно: злобные квакеры не очень интересуются приватными эккаунтами на gmx.de, а у босяков, которые уроки прогуливают, не хватит KnowHow; чтобы похакать более или менее приличный сервер.
А те, кстати, у которых (может быть) KnowHow и хватило бы, называют себя CCC и не устраивают никаких гадостей.
В ответ на:
в обсуждаемом вопросе о безопасности, в данной конкретной теме - да, я самый крутой :)
в обсуждаемом вопросе о безопасности, в данной конкретной теме - да, я самый крутой :)
нуу..., скажем так: не пытаясь оценить степень твоей крутизны

В ответ на:
В отличие от большинства консультантов, которые этим занимаются с нуля
В отличие от большинства консультантов, которые этим занимаются с нуля
т.е. не только здесь и сейчас, но и вообще и везде ты самый крутой?!

Блин, ну почему нам так не везет?

Ну вот еще с тобой пообщался, рука уже сама к пилотке тянется: не то честь отдать, не то тоже шляпу снять

В ответ на:
К счастью, ситуация меняется в лучшую сторону в последнее время
К счастью, ситуация меняется в лучшую сторону в последнее время
вероятно. однако, я был и остаюсь при своем мнении, что шифровать сообщения про сосиски -- слегка черсчур. Ну, типа ремней безопасности на велосипеде: т.е. в принципе можно, но зачем..?
Думаю, что каждый должен решать это для себя. И, однажды решив, последовательно придерживаться своих policy, а не посылать хлопотно зашифрованный по TLS трафик, с тем, чтобы это письмо забирал получатель в открытом тексте (где нибудь в С. Корее

А вообще, было прикольно пообщаться.
Автор ветки, кажется, давным давно уже забИл на этот мэйлер. я б тож так сделал: их по инету как грязи. И не каждый сидит под колпаком у NSA

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)