Вход на сайт
Какой браузер лучше?
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.02.05 22:41
Слава, ну с чего бы ему кричать? Ты же закрылся как в танке и смотришь через смотровую щель. Что толку с такого танка, если его можно бутылкой поджечь.
При чём тут браузер? Любой браузер можно настроить, чтоб он нихрена не видел, а у тебя в мозиле всё уже по умолчанию стоит? Открой свойства обозревателя в том же ИЕ и ставь или снимай галочки. Можно добиться, что вообще интернета не увидишь и каспер визжать перестанет.
Лучше пусть каспер кричит, вреда от этого нет.
Зато я могу видеть всё в нормальном виде. Могу скачать любую графику и анимацию, пусть даже заражённую вирусами, для них есть антивир, который всё подчистит и антиспай на всякий случай, чтоб троянчики не прятались.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
При чём тут браузер? Любой браузер можно настроить, чтоб он нихрена не видел, а у тебя в мозиле всё уже по умолчанию стоит? Открой свойства обозревателя в том же ИЕ и ставь или снимай галочки. Можно добиться, что вообще интернета не увидишь и каспер визжать перестанет.

Лучше пусть каспер кричит, вреда от этого нет.
Зато я могу видеть всё в нормальном виде. Могу скачать любую графику и анимацию, пусть даже заражённую вирусами, для них есть антивир, который всё подчистит и антиспай на всякий случай, чтоб троянчики не прятались.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.