Вход на сайт
Какой браузер лучше?
23.02.05 01:33
в ответ vagant 22.02.05 22:41
Слава, ну с чего бы ему кричать? Ты же закрылся как в танке и смотришь через смотровую щель. Что толку с такого танка, если его можно бутылкой поджечь.
При чём тут браузер? Любой браузер можно настроить, чтоб он нихрена не видел, а у тебя в мозиле всё уже по умолчанию стоит? Открой свойства обозревателя в том же ИЕ и ставь или снимай галочки. Можно добиться, что вообще интернета не увидишь и каспер визжать перестанет.
Лучше пусть каспер кричит, вреда от этого нет.
Зато я могу видеть всё в нормальном виде. Могу скачать любую графику и анимацию, пусть даже заражённую вирусами, для них есть антивир, который всё подчистит и антиспай на всякий случай, чтоб троянчики не прятались.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
При чём тут браузер? Любой браузер можно настроить, чтоб он нихрена не видел, а у тебя в мозиле всё уже по умолчанию стоит? Открой свойства обозревателя в том же ИЕ и ставь или снимай галочки. Можно добиться, что вообще интернета не увидишь и каспер визжать перестанет.

Лучше пусть каспер кричит, вреда от этого нет.
Зато я могу видеть всё в нормальном виде. Могу скачать любую графику и анимацию, пусть даже заражённую вирусами, для них есть антивир, который всё подчистит и антиспай на всякий случай, чтоб троянчики не прятались.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.02.05 08:13
в ответ validol 22.02.05 13:42
<-----
Вот такая картинка с сайта моей фирмы. Клянусь, ничего не пририсовывал
Да, основные посетители у нас - сотрудники DLR и T-Systems.
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
Вот такая картинка с сайта моей фирмы. Клянусь, ничего не пририсовывал

Да, основные посетители у нас - сотрудники DLR и T-Systems.
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 23.02.05 12:13
в ответ Russman 23.02.05 00:55
\\\\\\\\\\\\\Экстеншн весьма просто удалить. И получить "как было". А фичу как удалять?
К тому же екстеншены можно апдейтить независимо от других компонентов. :-P\\\\\\\\\\
вот именно,там остается поле деятельности для самого юзера то есть выбор или свобода выбора,>>
хочу ставлю,хочу удаляю нужные или ненужные мне компоненты,а не все сразу в одном флаконе,
хотя опера довольно неплох 8,но вот уже подвисал пару раз с этим голосом,когда выделяешь текст он читает его потом выделяешь другой и если он руский то он продолжает читать старый текст английский,а если в это время еще пару манипуляций то зависал 2жды,убивал через три волшебных кнопки ,это конечно бета,может исправят.
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
К тому же екстеншены можно апдейтить независимо от других компонентов. :-P\\\\\\\\\\
вот именно,там остается поле деятельности для самого юзера то есть выбор или свобода выбора,>>
хочу ставлю,хочу удаляю нужные или ненужные мне компоненты,а не все сразу в одном флаконе,
хотя опера довольно неплох 8,но вот уже подвисал пару раз с этим голосом,когда выделяешь текст он читает его потом выделяешь другой и если он руский то он продолжает читать старый текст английский,а если в это время еще пару манипуляций то зависал 2жды,убивал через три волшебных кнопки ,это конечно бета,может исправят.
cuique suum
NEW 23.02.05 16:17
в ответ molodes 23.02.05 12:13
я что то не понял, в первом опросе за оперу проголосовало 7 человек, в новом только 6, куда делся ещё один? перешёл на файерфокс?
http://diggy.strana.de/diggy.wav

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 23.02.05 16:43
в ответ molodes 23.02.05 16:34
я тебя не имел ввиду, просто ты крайний был

NEW 23.02.05 19:00
в ответ =MxL= 23.02.05 18:35
В ответ на:Mozilla + FF 44,7% Нокаут!
так считать нельзя, если кто то отмечал и FF и Mozilla одновременно, то 44% не получится. Отношение к опросу по моему несерьёзное, 20% не имеет компьютера, даже если считать это правдой, какое отношение это имеет к опросу?
NEW 23.02.05 19:08
в ответ Diggy 23.02.05 19:00
да все эти опросы легко манипулируются.. тут полно любителей с кучей клонов, которые могут наголосовать как угодно. так что проще считать "по головам"..
хотя сама идея опроса мне нравилась, но сейчас уже точно видно что ничего не видно..
здесь могла бы быть моя автоподпись
хотя сама идея опроса мне нравилась, но сейчас уже точно видно что ничего не видно..
NEW 23.02.05 20:13
в ответ Diggy 23.02.05 19:00
спасибо хоть не последний
по моему не нужен был этот вопрос про отсутсвие компутера,хотя может кто из инет кафе бродит или от соседей,хотя маловероятно если и бродят то не комп и компания а по форумам и чатам а тут я тоже думаю тока те у кого дома комп или на работе как минимум

по моему не нужен был этот вопрос про отсутсвие компутера,хотя может кто из инет кафе бродит или от соседей,хотя маловероятно если и бродят то не комп и компания а по форумам и чатам а тут я тоже думаю тока те у кого дома комп или на работе как минимум
cuique suum
NEW 23.02.05 22:02
в ответ игoрь 23.02.05 19:08
В ответ на:тут полно любителей с кучей клонов
Ну это ты зря, я один раз проголосовал, зачем путать статистику. Вот посмотрю каким меньше народ пользуется, тот и поставлю себе. Браузер должен быть экзотическим, тогда на него вирусов нападает меньше.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.02.05 22:59
в ответ Waldemar001 23.02.05 01:33
у людей Опера была и явно не в броне, а Каспер орал. Зато с Мозиллой у меня молчал. Оперы я не ставлю, проверил ИЕ, тоже визг поднял. логика просматривается явная.
Организация получила по факсу запас туалетной бумаги на месяц
Нейтральные воды ╘

Организация получила по факсу запас туалетной бумаги на месяц

Пока знаю буквы - пишу