Вход на сайт
Ну что, ХР всё? И сколько может протянуть без поддержки?
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bad Fox 06.03.14 12:52, Последний раз изменено 06.03.14 21:44 (serger)
В ответ на:
Что за бзик такой у людей с XP? Ну перестанут приходить обновления, и что перестанет комп включаться или что? Или его сразу вирусняк сожрет?
Что за бзик такой у людей с XP? Ну перестанут приходить обновления, и что перестанет комп включаться или что? Или его сразу вирусняк сожрет?
Блин, я на своём старом (тогда новом) ноуте первое после установки отключил обновление хрюши. Вернее, они были изначально отключены разработчиками версии, я их никогда не включал. И он прекрасно пропахал с этой необновляемой виндой 7 лет, пока винт не сдох. Система загибалась неоднократно в результате моих издевательств и экспериментов, но переустанавливал ту же необновляемую версию, и он великолепно функционировал дальше. То есть, если не издеваться над хрюшей садистки, она прослужит без обновлений долгие годы. Это так же бессмысленно, как обновлять поставляемые с компом от завода драйвера. Польза сомнительная, а проблем не оберёшься.
На нынешней семёрке тоже изначально никаких обновлений не включаю. И никаких проблем, кроме тех что создаю сам, не имею.
Нет "десятки" - нет проблем. ))