русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Ну что, ХР всё? И сколько может протянуть без поддержки?

06.03.14 21:11
Re: Ну что, ХР всё? И сколько может протянуть без поддержки?

serger коренной житель
in Antwort Bad Fox 06.03.14 12:52, Zuletzt geändert 06.03.14 21:44 (serger)
В ответ на:
Что за бзик такой у людей с XP? Ну перестанут приходить обновления, и что перестанет комп включаться или что? Или его сразу вирусняк сожрет?
Бзик чисто психологический. Если немедленно не привить собаку от чумки, она непременно сдохнет от этой самой чумки через неделю. Срочно на прививку к ветеринару! Клиника закрылась? Ну всё, пипец Бобику.
Блин, я на своём старом (тогда новом) ноуте первое после установки отключил обновление хрюши. Вернее, они были изначально отключены разработчиками версии, я их никогда не включал. И он прекрасно пропахал с этой необновляемой виндой 7 лет, пока винт не сдох. Система загибалась неоднократно в результате моих издевательств и экспериментов, но переустанавливал ту же необновляемую версию, и он великолепно функционировал дальше. То есть, если не издеваться над хрюшей садистки, она прослужит без обновлений долгие годы. Это так же бессмысленно, как обновлять поставляемые с компом от завода драйвера. Польза сомнительная, а проблем не оберёшься.
На нынешней семёрке тоже изначально никаких обновлений не включаю. И никаких проблем, кроме тех что создаю сам, не имею.
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Sprung zu