Вход на сайт
Кто-нибудь использует?
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 16.01.14 11:18
смотри - маил.ру например , на двух клиентах настроен, один включается по надобности но реже чем основной .... иииииииии начинается - забирает 2000 писем, с имапом тоже самое.
теперь понимаешь?
моя идея, каким бы клиентом я не забирал почту она раскидывается куда надо внутри клиента по папкам, другой клиент при старте видит тоже самое.
но, удаление с маил-сервера я не хочу - бекап Nr1.
просто я как писал уже имел один раз тотале аусфале :-) оутлок упал намертво и похерил профиль, который к тому-же был не бекапеД :-)
чего я хочу - маил сервер бекап 1 с 100% всеми маилами, клиент снял почту, обработал, удалил, ответил - бекап2, тоже самое видит и второй клиент, а если надо и третий.
теперь понимаешь?
моя идея, каким бы клиентом я не забирал почту она раскидывается куда надо внутри клиента по папкам, другой клиент при старте видит тоже самое.
но, удаление с маил-сервера я не хочу - бекап Nr1.
просто я как писал уже имел один раз тотале аусфале :-) оутлок упал намертво и похерил профиль, который к тому-же был не бекапеД :-)
чего я хочу - маил сервер бекап 1 с 100% всеми маилами, клиент снял почту, обработал, удалил, ответил - бекап2, тоже самое видит и второй клиент, а если надо и третий.
https://www.italyshop24.com/