Вход на сайт
После переустановки виндоса нет связи с рутером
203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aurinko1 старожил
в ответ vlasow 11.03.12 12:21, Последний раз изменено 11.03.12 15:57 (Aurinko1)
In Antwort auf:
Вы роутер только пока не сбрасывайте в заводские настройки посредством дырочки - будет хуже :)
Вы роутер только пока не сбрасывайте в заводские настройки посредством дырочки - будет хуже :)
Что-то интуиция подсказывает мне тоже самое.

In Antwort auf:
1. В прошлый раз Windows устанавливали не посредством recovery, а с дистрибутива.
1. В прошлый раз Windows устанавливали не посредством recovery, а с дистрибутива.
Честно говоря даже не поняла, что Вы написали.

In Antwort auf:
2. На диске D сохранили дистрибутивы драйверов, чтоб не искать в следующий раз.
2. На диске D сохранили дистрибутивы драйверов, чтоб не искать в следующий раз.
Точно!
In Antwort auf:
1. Убедитесь, что установлен драйвер сетевой карты. Для этого зайдите в менеджер устройств. WLAN карта должна быть среди сетевых плат с зеленым значком.
1. Убедитесь, что установлен драйвер сетевой карты. Для этого зайдите в менеджер устройств. WLAN карта должна быть среди сетевых плат с зеленым значком.
А нельзя поподробнее пожалуйста? В менеджере устройств где смотреть? Никаких желтых значков нет. Все папки закрыты. Обычно когда где=то проблемы, то вопросительный знак вылезает около папки, где проблемы. Папка Systemgeräte без желтых значков. Если я там смотрю.

Смотрю так: Правой кнопкой мыши кликаю по ярлыку компьютер и выбираю Geräte-Manager- Выдаются папки со всеми устройствами. Все папки за исключением USB без проблем, но это я думаю на интернет соединение не влияет.
Какое имя носит драйвер сетевой карты? Может действительно его нет. Но на диске с драйверами в папке WLAN нет файла setup.exe
только эти 6 файлов:
athrusb.sys
athrusbext
athrxusb.sys
athrxusbext
netathrusb
netathrxusb
Netzwerkadapter - это папка для сетевых карт? Если да, то там все в порядке, никаких желтых значков. Вот статус:Das Gerät funktioniert einwandfrei.
Что-то я подумала, что я плохо объясняю. Сетевая карта конечно же работает, ведь если я соединяюсь кабелем с рутером, то комп рутер видит и в интернет я захожу. Проблема в том, что я не могу зайти в интернет через беспроводное соединие. Возможно какое-то устройство в компе отвечает за безпроводное соединение и от него я драйверы не установила или еще что? ИЛи сетевая карта и за беспроводное соединение отвечает? ПРосто у меня в голове не укладывается, если прибор, который установлен в компе работает нормально, то он по идее должен видеть все окружающин его рутеры без всякой настройки через кабель с рутером, типа как мобильник, там же только смотришь какие сети вокруг и если знаешь пароль, то заходишь без проблем и сложных настроек.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к
оскорблениям=)))