Вход на сайт
На видеофайлах зависает комп.
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fokker27 29.08.11 10:47
В ответ на:
В каком формате хоть выводили? Предполагаю, что заблокировался ВинЭксплорер. Скачайте и установите программку Unlocker. После установки она появится в контекстном меню правой мыши. Потом правой мышью на этот файл видео, выбрать Unlocker-удалить.[цитата]В каком формате хоть выводили? Предполагаю, что заблокировался ВинЭксплорер. Скачайте и установите программку Unlocker. После установки она появится в контекстном меню правой мыши. Потом правой мышью на этот файл видео, выбрать Unlocker-удалить.
Последний ролик делал в АВИ. Но комп то вис на любых видеороликах. Их у меня в компе сотни, и в разных форматах. Он и вис на любых форматах. Вин эксплорером не пользуюсь. У меня Опера. Унлокер тоже есть. Но его запустить нельзя было, так как только наводил курсор на файл,открывал меню правой мышкой,
кликал левой на Унлокер, комп и вис.Я тот, созданный Пинаклом видеофайл, удалил только вместе с папкой(благо, что в ней больше ничего не было). Но комп то вис и на всех других видеофайлах, созданных или скачанных с интернета ранее. Их то удалять мне не надо. В каком формате хоть выводили? Предполагаю, что заблокировался ВинЭксплорер. Скачайте и установите программку Unlocker. После установки она появится в контекстном меню правой мыши. Потом правой мышью на этот файл видео, выбрать Unlocker-удалить.[цитата]В каком формате хоть выводили? Предполагаю, что заблокировался ВинЭксплорер. Скачайте и установите программку Unlocker. После установки она появится в контекстном меню правой мыши. Потом правой мышью на этот файл видео, выбрать Unlocker-удалить.
На вирусы вчера тоже прогнал и своим антивирусником и Доктор Вебом. Все чисто.Сегодня посмотрю, как будет вести себя комп дальше. Все остальное работает нормально.