Вход на сайт
Флешка 8 Гигов не принимает файл 4 гига
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wetas1975 03.07.11 02:38, Последний раз изменено 03.07.11 02:52 (Nikolai)
Ну, до стереофильмов я ещё не дорос, поэтому ничего не могу тут посоветовать, ни с железом, ни с софтом. Может кто другой знает решение проблемы.
Хотя вот это мне показалось подозрительным и странным:
встроенный в телек медиаплеер читает в NTFS с флешки рипы в 3д(MKV) ,но меню в телеке отказывается настраиваться, ни под горизонтальную ,ни под вертикальную стереопару.
Что-то здесь неправильно, 3D телек имеет свой встроенный проигрыватель, но при этом невозможно воспроизвести 3D-контент, что-то тут не то. Либо всё-таки можно, только надо разобраться, либо на кой чёрт вообще этот встроенный проигрыватель...
Хотя вот это мне показалось подозрительным и странным:
встроенный в телек медиаплеер читает в NTFS с флешки рипы в 3д(MKV) ,но меню в телеке отказывается настраиваться, ни под горизонтальную ,ни под вертикальную стереопару.
Что-то здесь неправильно, 3D телек имеет свой встроенный проигрыватель, но при этом невозможно воспроизвести 3D-контент, что-то тут не то. Либо всё-таки можно, только надо разобраться, либо на кой чёрт вообще этот встроенный проигрыватель...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана