Login
Флешка 8 Гигов не принимает файл 4 гига
03.07.11 02:45
in Antwort wetas1975 03.07.11 02:38, Zuletzt geändert 03.07.11 02:52 (Nikolai)
Ну, до стереофильмов я ещё не дорос, поэтому ничего не могу тут посоветовать, ни с железом, ни с софтом. Может кто другой знает решение проблемы.
Хотя вот это мне показалось подозрительным и странным:
встроенный в телек медиаплеер читает в NTFS с флешки рипы в 3д(MKV) ,но меню в телеке отказывается настраиваться, ни под горизонтальную ,ни под вертикальную стереопару.
Что-то здесь неправильно, 3D телек имеет свой встроенный проигрыватель, но при этом невозможно воспроизвести 3D-контент, что-то тут не то. Либо всё-таки можно, только надо разобраться, либо на кой чёрт вообще этот встроенный проигрыватель...
Хотя вот это мне показалось подозрительным и странным:
встроенный в телек медиаплеер читает в NTFS с флешки рипы в 3д(MKV) ,но меню в телеке отказывается настраиваться, ни под горизонтальную ,ни под вертикальную стереопару.
Что-то здесь неправильно, 3D телек имеет свой встроенный проигрыватель, но при этом невозможно воспроизвести 3D-контент, что-то тут не то. Либо всё-таки можно, только надо разобраться, либо на кой чёрт вообще этот встроенный проигрыватель...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.07.11 03:04
in Antwort Nikolai 03.07.11 02:45
NEW 04.07.11 15:46
in Antwort wetas1975 03.07.11 03:04, Zuletzt geändert 04.07.11 15:50 (wetas1975)
может кто посоветует модель 3д блю рей плеера,который читает также MKV и понимает флешки в формате NTFS.
также есть интерес к покупке с разумной ценой ноута с пишущим блю рей приводом:)
также есть интерес к покупке с разумной ценой ноута с пишущим блю рей приводом:)
NEW 04.07.11 16:10
in Antwort wetas1975 03.07.11 03:04, Zuletzt geändert 04.07.11 16:11 (Gudman)
Нахрена брать блюрей плеер, что бы все равно с флешек смотреть? Для этого полно медиаплееров без дисковода и более дешевых.
А про то, можно ли вообще 3Д с флешки смотреть, я бы на твоем месте вопрос изучил. Думаю, тут все не так просто.
А про то, можно ли вообще 3Д с флешки смотреть, я бы на твоем месте вопрос изучил. Думаю, тут все не так просто.
NEW 04.07.11 21:35
in Antwort Gudman 04.07.11 16:10
я вырезал у одного файла поцгти все лишние дорожки,файл стал менее 4-х гигов,и в формате фат32 с флешки запустил через свой 3д блю рей плеер мультик в формате 3 д. Но таких легких файлов в сети мало.Да,с усб встроенном в телек файл тоже запускается,но выхода в меню настроек 3 д нету,и под очки не могу настроить.
Насчет медиаплеера читающего матрешку я в курсе,прошелся по форумам и вроде люди запускают файлы в 3д с них.Но также не все плееры это делают.
Насчет медиаплеера читающего матрешку я в курсе,прошелся по форумам и вроде люди запускают файлы в 3д с них.Но также не все плееры это делают.
NEW 05.07.11 00:06
in Antwort wetas1975 04.07.11 21:35
Я вот не пойму что ты с флешкой паришся,купи экстэрне фестплату на 1терабайт к примеру и проблема решена.
NEW 05.07.11 00:20
in Antwort Sceker 05.07.11 00:06
екстерне фестплатта будет тоже узнаваться блю рей плеером в формате фат32. А в таком формате файл размером более 4-х гигов не закинешь,хоть фестплатта будет 1,5тб и более.
нужен 3д блю рей плеер,который NTFS понимает и читает MKV. Или медиаплеер типа попкорна,или WD,которые читют матрешку. Но с медиаплеером пока не совсем ясно.
Или писать на блю реевские болванки.
Больше выхода пока не вижу,ксати ексфат тоже не читает мой блю рей плеер.
нужен 3д блю рей плеер,который NTFS понимает и читает MKV. Или медиаплеер типа попкорна,или WD,которые читют матрешку. Но с медиаплеером пока не совсем ясно.
Или писать на блю реевские болванки.
Больше выхода пока не вижу,ксати ексфат тоже не читает мой блю рей плеер.
NEW 05.07.11 00:32
in Antwort wetas1975 05.07.11 00:20
Извиняюсь,в середине топика не читал что плеер гамно не видит нтфц.
NEW 05.07.11 07:42
Ты отпишись, если что, как и что, если найдёшь какое решение по поводу просмотра рипованых 3D-фильмов, в будущем ведь пригодится, и, думается, даже многим. Мне так уж точно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.07.11 09:01
В ответ на:
Больше выхода пока не вижу
поищи,может у них на сайте прошивка новая есть с этим исправлением.Больше выхода пока не вижу
NEW 05.07.11 20:58
in Antwort Sceker 05.07.11 09:01
первым делом я скачал с сайта тошибы и установил для моего блю рей плеера последнюю прошивку,но как был так и остался формат фат32 для прочитывания флэшек.
Для Николая:
Как я писал выше,я смог посмотреть мультик с вырезанными лишними дорожками,который весил чуть менее 4-х гигов и залез на флешку в формате фат32.Качество было супер,очки у меня тоже от тошибы,вечером в темноте без света эффект еще больше,конечно все это сырое еще,но прогрсс пошел.
вот за сотню я нашел на ибее блю рей плеер,который читает матрешку,и видит флешки в формате NTFS как пишут на нем. форумах:
cgi.ebay.de/LG-BD660-3D-Blue-Ray-Player-NEU-OVP-/110711041467?pt=DE_Elekt...
Для Николая:
Как я писал выше,я смог посмотреть мультик с вырезанными лишними дорожками,который весил чуть менее 4-х гигов и залез на флешку в формате фат32.Качество было супер,очки у меня тоже от тошибы,вечером в темноте без света эффект еще больше,конечно все это сырое еще,но прогрсс пошел.
вот за сотню я нашел на ибее блю рей плеер,который читает матрешку,и видит флешки в формате NTFS как пишут на нем. форумах:
cgi.ebay.de/LG-BD660-3D-Blue-Ray-Player-NEU-OVP-/110711041467?pt=DE_Elekt...
NEW 05.07.11 22:55
in Antwort wetas1975 05.07.11 20:58
Не, не, ты когда сделаешь всё, так что будешь доволен как удав, тогда черкни пару строк, что и как у тебя получилось.
NEW 06.07.11 00:34
in Antwort Nikolai 05.07.11 07:42
а как насчёт порезать фильм на несколько частей, чтобы каждая была меньше 4 гигабайт? я понимаю, стрёмно, когда в середине фильма пауза и нужно выбрать следующий файл, но уж лучше так, чем вообще никак
NEW 06.07.11 07:28
Не, это тоже гимор. Хочется знать про следующее - как сделать так, чтоб один раз купить железо, чтоб это был не комп, и чтоб через него на телеке можно было смотреть 3D-HD-BD-диски и 3D-HD-рип , без всяких ножниц. Конечно неплохо было бы узнать ещё и о медиа-плеерах, которые проигрывают именно 3D-HD-контент без ограничений.
in Antwort swar0g 06.07.11 00:34
В ответ на:
а как насчёт порезать фильм
а как насчёт порезать фильм
Не, это тоже гимор. Хочется знать про следующее - как сделать так, чтоб один раз купить железо, чтоб это был не комп, и чтоб через него на телеке можно было смотреть 3D-HD-BD-диски и 3D-HD-рип , без всяких ножниц. Конечно неплохо было бы узнать ещё и о медиа-плеерах, которые проигрывают именно 3D-HD-контент без ограничений.
NEW 06.07.11 13:41
гемор
in Antwort Nikolai 06.07.11 07:28
В ответ на:
Не, это тоже гимор.
Не, это тоже гимор.
гемор
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 06.07.11 18:55
Нет, гимор, проверочное слово - северная лисичка.
in Antwort omsk_berlin 06.07.11 13:41
В ответ на:
гемор
гемор
Нет, гимор, проверочное слово - северная лисичка.