Вход на сайт
Вопрос о размещении железа в корпусе
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 19.11.10 11:02
В ответ на:
Не-а. Потому что на деск-топе карту не слышно, а во время игры я в наушниках.
Не-а. Потому что на деск-топе карту не слышно, а во время игры я в наушниках.
А меня загнобили. Потому как я-то в наушниках, а вот когда вечером семейство спать пытается, за одной дверью свист слышен был у 470-й. Пришлось остановиться на 5770, 5850 была тоже громковата.
В ответ на:
Надо было бы под систему - был бы интел на СЛЦ
Надо было бы под систему - был бы интел на СЛЦ
Оно и на индилинксе неплохо. Системе много на диск писать не надо, а по скорости чтения интель не так сильно лучше индилинкса. Мне 64-х гигов пока для системы с парой программ и игр хватает.
В ответ на:
Медленный? Попячьтесь, батенка... 230 чтение, 170 запись...
Медленный? Попячьтесь, батенка... 230 чтение, 170 запись...
Хех, отстатал ты от жизни тут, да :) Настоящие пацаны берут теперь OCZ IBIS. Оно, конечно, впечатляет. Если на цены не смотреть... http://www.guru3d.com/article/ocz-ibis-ssd-review/12.
В ответ на:
У каких-то моделей ОУ были в колодках - чтобы подобрать свое, "благозвучное"
У каких-то моделей ОУ были в колодках - чтобы подобрать свое, "благозвучное"
Емнип у Титан ХД
В ответ на:
но в рамках бюджета - будьте добры, самое лучшее не по "ц/к", а по "к"
но в рамках бюджета - будьте добры, самое лучшее не по "ц/к", а по "к"
И из этой фразы следует что ты используешь критерий цена/качество с фиксированной ценой. Утверждение что ты используешь этот критерий доказано :) Причем он у тебя еще и самый главный :)
Причем такое поведение доминирует. Мало кто ищет себе карточку с "максимальной производительностью за минимальные деньги". Большинство ищет "максимум производительности за нцать евро". А сравнение по цене/качеству(производительности) очень важно если у тебя общий бюджет на несколько покупок. И тебе надо решить потртить тебе на 100 евро больше на процессор (например) или на графику, что даст больший прирост. Логично?
В ответ на:
Меня не радует пропихивание этого критерия на первое в немецкой периодике.
Меня не радует пропихивание этого критерия на первое в немецкой периодике.
Меня это абсолютно не пугает. Я был бы очень рад если б производители почаще задумывались о этом и о производительность/ватт (тьфу ты, везде ранее надо было вообще-то писать качество(производительность)/цена а не наоборот :)) Пусть борятся и в этой дисциплине. Снижение себестоимости оно рулез :)
Лично мне не нужно 100 фпс в супер-пупер-новом-блокбастер-мега-охренюпер-за§$%сь-шутере. Мне нужна карточка, которая сможет в нем выдавать играбельные 30 фпс (вернее так - 50 фпс но в хите прошлого года, я не тороплюсь :)) но не будет орать как вертолет и греться как калорифер (что будет заставлять орать и другие вентиляторы). Вот если б сейчас выпустили какую-нить 570-ю, которая б потребляла б ватт 120 в синтетике и ватт 15 в айдле, по производительнности была б процентов на 25 медленнее 580-й и стоила б те же 450 евро - купил бы. А если производителъность была половина от 580-й то за 150 взял бы (исключительно из-за тесселяции, в 10-м ДХ моя 5770 где-то в 2-2.5 раза и есть медленнее. :) На горячие вертолеты у меня рвотный рефлекс. Я б себе вообще с пассивным кулером взял бы чего-нить. Но со времен 8600-й в среднем классе ничего приличного нет...