Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

PC vs. Mac

05.03.10 15:11
Re: PC vs. Mac

=MxL=
=MxL=
в ответ gendy 05.03.10 14:43
В ответ на:
ты же сам знаешь, что скорость камня не главное. куда важнее шина и скорость памяти. графики это тоже касается.
прирост скорости камня очень слабо отражается на производительности при равной шине.
почему этот самсунг догнал макаир не знаю

Наверно потому что в твоей статье сравнения производительности с Маком нет, ты сам этот рекламный опус читал? Покажи мне где там самсунг обходит Мак по производительности.
Теперь по поводу умных слов про шины итд. Я тебе уже дал на_водку, в обих ноутах используется один и тот-же камень мобильный Penryn, системная логика тоже видна из описания, поговорим о шинах, скоростях памяти и приросте производительности?
В ответ на:
это временно

Это сути дела не меняет, ЕЛ подсветка уже в прошлом.
В ответ на:
лучше подкинь пару примеров ноутов у которых панель перегорела раньше чем через 5 лет.

gendy если ты не в курсе я тебе объясню, на будущее. ЕЛ подсветка это не панель, панель не перегорает. ЕЛ подсветка состоит из 2х элементов: 1- белая "плёночка" на задней стороне панели, 2- инвертор подсветки. "Плёнка" тоже редко перегорает, но с годами теряет светосилу. Инверторы выходят из строя только в путь. Статистику тебе любой владелец ноута приведёт.
Если собираешься продолжать флеймить настоятельно рекомендую ознакомится с предметом разговора.

Перейти на