Вход на сайт
PC vs. Mac
1025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 05.03.10 14:43
В ответ на:
ты же сам знаешь, что скорость камня не главное. куда важнее шина и скорость памяти. графики это тоже касается.
прирост скорости камня очень слабо отражается на производительности при равной шине.
почему этот самсунг догнал макаир не знаю
ты же сам знаешь, что скорость камня не главное. куда важнее шина и скорость памяти. графики это тоже касается.
прирост скорости камня очень слабо отражается на производительности при равной шине.
почему этот самсунг догнал макаир не знаю
Наверно потому что в твоей статье сравнения производительности с Маком нет, ты сам этот рекламный опус читал? Покажи мне где там самсунг обходит Мак по производительности.
Теперь по поводу умных слов про шины итд. Я тебе уже дал на_водку, в обих ноутах используется один и тот-же камень мобильный Penryn, системная логика тоже видна из описания, поговорим о шинах, скоростях памяти и приросте производительности?

В ответ на:
это временно
это временно
Это сути дела не меняет, ЕЛ подсветка уже в прошлом.
В ответ на:
лучше подкинь пару примеров ноутов у которых панель перегорела раньше чем через 5 лет.
лучше подкинь пару примеров ноутов у которых панель перегорела раньше чем через 5 лет.
gendy если ты не в курсе я тебе объясню, на будущее. ЕЛ подсветка это не панель, панель не перегорает. ЕЛ подсветка состоит из 2х элементов: 1- белая "плёночка" на задней стороне панели, 2- инвертор подсветки. "Плёнка" тоже редко перегорает, но с годами теряет светосилу. Инверторы выходят из строя только в путь. Статистику тебе любой владелец ноута приведёт.
Если собираешься продолжать флеймить настоятельно рекомендую ознакомится с предметом разговора.