Вход на сайт
невозможно пользоваться интернетом более 5-15 минут?
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_AK_ посетитель
в ответ Хорошист 28.01.08 17:07
Не, что это не вирус, я не сомневаюсь.
Я думал, что может это какая-нибудь "Adware или Spyware", которая просто блокирует е╦ броузер.
Сам выход в сеть скорей всего у не╦ есть, если сделать пинг или проверить сеть (от компа к рутеру, и от рутера до WWW).
У моего знакомого такое было: он не может выйти в интернет, но если анализировать LAN то связь есть.
Просто какая-то дрянь как-бы использовала его хост как рассыльщика спэма.
А может у не╦ просто какая-то ошибочка в какой-нить ерунде в папке "D:/windows/system32"...
всякое может быть
Тут возможно восстановление Виндовса (Repair-Konsole с CD, ne Systemwiederherstellung!).
Он просто переписывает наиболее важные файлы файлами с оригинального диска.
Посмотрим, что она напишет, что там и как у не╦!
Чтоб имели ввиду на будущее
Кстати, у меня самого такое было: когда включал ослика (eMule), он автоматически разьединял сеть
через некоторое количество минут.
Я думал, что может это какая-нибудь "Adware или Spyware", которая просто блокирует е╦ броузер.
Сам выход в сеть скорей всего у не╦ есть, если сделать пинг или проверить сеть (от компа к рутеру, и от рутера до WWW).
У моего знакомого такое было: он не может выйти в интернет, но если анализировать LAN то связь есть.
Просто какая-то дрянь как-бы использовала его хост как рассыльщика спэма.
А может у не╦ просто какая-то ошибочка в какой-нить ерунде в папке "D:/windows/system32"...
всякое может быть
Тут возможно восстановление Виндовса (Repair-Konsole с CD, ne Systemwiederherstellung!).
Он просто переписывает наиболее важные файлы файлами с оригинального диска.
Посмотрим, что она напишет, что там и как у не╦!
Чтоб имели ввиду на будущее
Кстати, у меня самого такое было: когда включал ослика (eMule), он автоматически разьединял сеть
через некоторое количество минут.