Login
невозможно пользоваться интернетом более 5-15 минут?
278
NEW 27.01.08 22:53
Zuletzt geändert 28.01.08 09:58 (игoрь)
С сегоднешнего дня невозможно пользоваться интернетом более 5-15 минут. Внезапно появляется окошко с приблизительным содержанием
svchost.exe
Win 32 Services
Generic Host Process
И потом Fehler: Server nicht gefunden
Der Server unter www.germany.ru konnte nicht gefunden werden.
После нового старта снова можно работать, но через несколько минут все повторяется. Программа Windows-KB890830-V1.37, скачанная с Windows.com не помогает устанить ошибку
Что бы это могло быть ?
svchost.exe
Win 32 Services
Generic Host Process
И потом Fehler: Server nicht gefunden
Der Server unter www.germany.ru konnte nicht gefunden werden.
После нового старта снова можно работать, но через несколько минут все повторяется. Программа Windows-KB890830-V1.37, скачанная с Windows.com не помогает устанить ошибку
Что бы это могло быть ?
NEW 27.01.08 23:20
in Antwort *i*b*a*y* 27.01.08 22:53
Die svchost / svchost.exe ist ein Systemprozess. Mit ihrer Hilfe werden dll - Dateien ausgeführt.
Die svchost.exe taucht öfter in Ihrem Task Manager auf? Das ist kein Fehler, der Task Manager ist nur nicht in der Lage alle Prozesse namentlich getrennt aufzuführen.
Windows XP-User die wissen wollen was dahinter steckt, klicken auf:
START--->AUSFÜHREN geben Sie cmd ein und drücken RETURN. Im aufgehenden Eingabefenster geben Sie Tasklist/svc | more ein. Die einzelnen Prozesse der svchost.exe werden aufgelistet.
Hinweis: Die svchost.exe ist nicht mit den ähnlich klingenden Prozessen svhost.exe, svchosts.exe, syshost.exe oder svchost2.exe zu verwechseln! Dieses sind Viren. Weitere Dateien mit ähnlichen Namen existieren. Deshalb genau lesen was im Task Manager steht!
Eine Erklärung was .dll Dateien sind, finden Sie auf AlleInfos.de
http://www.frankn.com/html/svchost_exe.html
Die svchost.exe taucht öfter in Ihrem Task Manager auf? Das ist kein Fehler, der Task Manager ist nur nicht in der Lage alle Prozesse namentlich getrennt aufzuführen.
Windows XP-User die wissen wollen was dahinter steckt, klicken auf:
START--->AUSFÜHREN geben Sie cmd ein und drücken RETURN. Im aufgehenden Eingabefenster geben Sie Tasklist/svc | more ein. Die einzelnen Prozesse der svchost.exe werden aufgelistet.
Hinweis: Die svchost.exe ist nicht mit den ähnlich klingenden Prozessen svhost.exe, svchosts.exe, syshost.exe oder svchost2.exe zu verwechseln! Dieses sind Viren. Weitere Dateien mit ähnlichen Namen existieren. Deshalb genau lesen was im Task Manager steht!
Eine Erklärung was .dll Dateien sind, finden Sie auf AlleInfos.de
http://www.frankn.com/html/svchost_exe.html
Не
стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
NEW 27.01.08 23:22
Привет!
1. Какая у тебя операционная система?
2. Может иметь место факт, что у тебя в компе "spyware" или "adware" какая-нибудь другая нечисть?
Это зачастую может модифицировать настройки твоего броузера/интернета.
Есть такая програмка, называется "HijackThis", которая делает как-бы моментный снимок всех работающих
процессов и программ твоего компа. Пожалуйста, скачай е╦ и сделай такой "снимок".
Так хотя бы будет видно, какие процессы и что у тебя на компе как работает.
Вот, если желаешь, страничка полезная: http://forum.hijackthis.de/index.php?langid=3
Там примерно описанно, как с этим можно работать и какие выводы ты можешь делать.
3. Какой у тебя рутер, и стоит ли у тебя такая програмка как "eMule"?
Чао-какао!

1. Какая у тебя операционная система?
2. Может иметь место факт, что у тебя в компе "spyware" или "adware" какая-нибудь другая нечисть?
Это зачастую может модифицировать настройки твоего броузера/интернета.
Есть такая програмка, называется "HijackThis", которая делает как-бы моментный снимок всех работающих
процессов и программ твоего компа. Пожалуйста, скачай е╦ и сделай такой "снимок".
Так хотя бы будет видно, какие процессы и что у тебя на компе как работает.
Вот, если желаешь, страничка полезная: http://forum.hijackthis.de/index.php?langid=3
Там примерно описанно, как с этим можно работать и какие выводы ты можешь делать.
3. Какой у тебя рутер, и стоит ли у тебя такая програмка как "eMule"?
Чао-какао!
NEW 28.01.08 00:45
in Antwort Vlad666 27.01.08 23:20, Zuletzt geändert 28.01.08 00:46 (*i*b*a*y*)
NEW 28.01.08 00:50
in Antwort _AK_ 27.01.08 23:22
спасибо.
все скачала, на всякий случай скинула тебе инфу в личку. спасибо за ссылку. много полезной информации

все скачала, на всякий случай скинула тебе инфу в личку. спасибо за ссылку. много полезной информации
NEW 28.01.08 15:50
А почему в личку ?
Всем другим тоже интересно решили вы проблему или нет и самое главное что было.
in Antwort *i*b*a*y* 28.01.08 00:50
В ответ на:
на всякий случай скинула тебе инфу в личку
на всякий случай скинула тебе инфу в личку
А почему в личку ?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.01.08 16:47
in Antwort Хорошист 28.01.08 15:50
Привет!
Нет, к сожалению мы еще ничего не решили.
Я только лишь посоветовал ей обратится в мною упомянутый форум
и показать свои лог-файл, сделанный "HijackThis".
Пока на этом и закончили
Нет, к сожалению мы еще ничего не решили.
Я только лишь посоветовал ей обратится в мною упомянутый форум
и показать свои лог-файл, сделанный "HijackThis".
Пока на этом и закончили
NEW 28.01.08 17:07
in Antwort _AK_ 28.01.08 16:47
Это не обязательно вирусы.Хотя проверится никогда не мешает.Здесь на германке вопросы по svchost.exe уже возникали, пусть после проверки,если не поможет(на 80% уверен что не поможет) поищет в Компьютер & Co поиском.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
28.01.08 17:57
in Antwort Хорошист 28.01.08 17:07
Не, что это не вирус, я не сомневаюсь.
Я думал, что может это какая-нибудь "Adware или Spyware", которая просто блокирует е╦ броузер.
Сам выход в сеть скорей всего у не╦ есть, если сделать пинг или проверить сеть (от компа к рутеру, и от рутера до WWW).
У моего знакомого такое было: он не может выйти в интернет, но если анализировать LAN то связь есть.
Просто какая-то дрянь как-бы использовала его хост как рассыльщика спэма.
А может у не╦ просто какая-то ошибочка в какой-нить ерунде в папке "D:/windows/system32"...
всякое может быть
Тут возможно восстановление Виндовса (Repair-Konsole с CD, ne Systemwiederherstellung!).
Он просто переписывает наиболее важные файлы файлами с оригинального диска.
Посмотрим, что она напишет, что там и как у не╦!
Чтоб имели ввиду на будущее
Кстати, у меня самого такое было: когда включал ослика (eMule), он автоматически разьединял сеть
через некоторое количество минут.
Я думал, что может это какая-нибудь "Adware или Spyware", которая просто блокирует е╦ броузер.
Сам выход в сеть скорей всего у не╦ есть, если сделать пинг или проверить сеть (от компа к рутеру, и от рутера до WWW).
У моего знакомого такое было: он не может выйти в интернет, но если анализировать LAN то связь есть.
Просто какая-то дрянь как-бы использовала его хост как рассыльщика спэма.
А может у не╦ просто какая-то ошибочка в какой-нить ерунде в папке "D:/windows/system32"...
всякое может быть
Тут возможно восстановление Виндовса (Repair-Konsole с CD, ne Systemwiederherstellung!).
Он просто переписывает наиболее важные файлы файлами с оригинального диска.
Посмотрим, что она напишет, что там и как у не╦!
Чтоб имели ввиду на будущее
Кстати, у меня самого такое было: когда включал ослика (eMule), он автоматически разьединял сеть
через некоторое количество минут.
NEW 30.01.08 11:27
Привет !
Win 32 Services Generic Host Process , это не вирус. Это неотемлимый динст виндовса, за что он конкретно отвечает сейчас точно сказать не могу. Но страшного не чего нет. Поставьте себе Zone Alarm и выкльчите( блокируйте) выход в инет этот процесс(Win 32 Services Generic Host Process) и вы опять в инете

Как по другому исправить, этот бак я не знаю. Знаю только, что если этот процесс полностью выключить в системе виндовса, то система начинает глючить по полной программе.
В дальнейшем после переустановки винда, это проблемма должна уйти, т.к. этот динст находится в виндовсе. Ещё на странице майкрософта есть пэйдж, после чего эта проблемма должна решится( сам не пробовал, утверждать не буду), так писалось в форумах.
Win 32 Services Generic Host Process , это не вирус. Это неотемлимый динст виндовса, за что он конкретно отвечает сейчас точно сказать не могу. Но страшного не чего нет. Поставьте себе Zone Alarm и выкльчите( блокируйте) выход в инет этот процесс(Win 32 Services Generic Host Process) и вы опять в инете
Как по другому исправить, этот бак я не знаю. Знаю только, что если этот процесс полностью выключить в системе виндовса, то система начинает глючить по полной программе.
В дальнейшем после переустановки винда, это проблемма должна уйти, т.к. этот динст находится в виндовсе. Ещё на странице майкрософта есть пэйдж, после чего эта проблемма должна решится( сам не пробовал, утверждать не буду), так писалось в форумах.
Ученье
- свет, а неyченье - чyть свет и на работy...
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...