Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Комфорт-спутник?

19.06.03 19:37
Re: Комфорт-спутник?

El_Mariachi завсегдатай
El_Mariachi
в ответ xandra 19.06.03 19:20
Конечно, совершенство для каждого из нас - своё понятие, и мы вкладываем в него свой личный, определённый смысл.
Моё экс-Совершенство к примеру однажды сломало каблук на мощёной мостовой в центре города, устроив из этого вселенскую трагедию, отказываясь от дальнейших перемещений без немедленного ремонта .. Я, хоть и ещё с пионерских времён, имею значок по "Ориентированию на местности II степени", профессиональным топографом всё же не являюсь, и где находятся ближайшие пункты по починке обуви себе представлял довольно смутно в тот момент..
В результате мне пришлось, в буквальном смысле этого слова, нести на руках своё Совершенство в направлении, которое мне подсказала интуиция.. То ли интуиция направляла меня как минимум в Москву, то ли "ремонт" я не заметил, но нес долго, и в конце концов донёс до обувного магазина, где и были банально куплены новые босоножки..
Признаюсь - в те минуты (а стояла 30-градусная жара)), моё представление о Совершенстве несколько пошатнулось. Но то, что я нёс, не перестало этим быть..
Тут у каждого своё..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Перейти на