Deutsch

Хочу)

7 дней назад, 19:45
Хочу)

Остап ибн Забанен до 10/10/25 13:53 патриот
Остап ибн

Подаца в писатели художественной литературы) Начать с фельетона на основе тусовчан или сразу на книгу замахнуца) 🤔 Пробу пера я уже делал в ФЛ, пора выходить на другой уровень))) Со второстепеными персонажами я уже определился, 2-3 прошмандовки женщины с низкой социальной ответственностью, пара профурсеток из бывших комсомолок, ненавидящие первых по определённым причинам) Обязательно должен быть торгаш, продающий продовольственный товар под запись) Также есть 2 арендодателя - Она меркантильная и строгая, требует оплату день в день, на животин запрет-собака может быть тока у ней) Он добряк, меняет унитазы и обои по первому желанию съёмщиков плесневелок в коммуналке общево типа)

Вот с главными героями затык, толи двух хлопцев, толи трёх замастырить) Один точно должен быть на все руки мастер, любимец тёток коих в произведении будет с лихвой) Белая ворона однозначно должна быть (и она есть) Все намётки перечислять не стану) Буду благодарен подсказкам на дополнительных персонажей, которых я возможно не учёл в своих мыслях-скакунах для будущево издания)

Перейти на