Хочу)
Подаца в писатели художественной литературы) Начать с фельетона на основе тусовчан или сразу на книгу замахнуца) 🤔 Пробу пера я уже делал в ФЛ, пора выходить на другой уровень))) Со второстепеными персонажами я уже определился, 2-3 прошмандовки женщины с низкой социальной ответственностью, пара профурсеток из бывших комсомолок, ненавидящие первых по определённым причинам) Обязательно должен быть торгаш, продающий продовольственный товар под запись) Также есть 2 арендодателя - Она меркантильная и строгая, требует оплату день в день, на животин запрет-собака может быть тока у ней) Он добряк, меняет унитазы и обои по первому желанию съёмщиков плесневелок в коммуналке общево типа)
Вот с главными героями затык, толи двух хлопцев, толи трёх замастырить) Один точно должен быть на все руки мастер, любимец тёток коих в произведении будет с лихвой) Белая ворона однозначно должна быть (и она есть) Все намётки перечислять не стану) Буду благодарен подсказкам на дополнительных персонажей, которых я возможно не учёл в своих мыслях-скакунах для будущево издания)
И что должны все эти скучные персонажи друг с другом делать? Типа главные герои будут иметь профурсеток, а бывшие комсомолки типа завидовать честнодавалкам и всячески их преследовать, а арендодатели советы дават'? По одному уже набору действующих лиц видно что будет банальщина с сексуальным подтекстом. Эротомано-графоманское. Что-то я в ваш дар не верю.
Обязательно должен быть торгаш, продающий продовольственный товар под запись)
Продовольствие по записи - что за феномен?
Сюжетная линия должна была базироваца на супружеских парах, которые смоглиб и или нет (в зависимости от настроения автора) преодолеть трудности коммуналки с побочными явлениями, как необустроенность, нехватка денежных средств, измены и прочее сопутствующее)
ps
Я передумал, на данный момент роль главной героини стала вакантна)
стесняюсь спросить, роль главной героини отводилась одной из прошмандовок, одной из профурсеток-б.комсомолок , меркантильной плесневелкосдавательнице или Вороне белой?
Ну с 1 частью предложения я соглашусь) А вот 2 часть-барышня из коцубеевки желает посраца?)
супружеских парах
Главные герои -это герои семейного быта. И тут бац - нету уже.
роль главной героини отводилась одной из прошмандовок, одной из профурсеток-б.комсомолок , меркантильной плесневелкосдавательнице или Вороне белой?
Ну што вы, как можно) Хотя 🤔 можно позаимствовать некоторый сюжет у А. М. Пешкова из "на дне")
стесняюсь спросить
Мадам отставить стеснение, тогда вполне вероятно сможете претендовать на вакантное место)
в заглавном постинге, главными героями предусматривались лишь хлопцы гарные (=они же Алени по Моне)
Алени в вертепе - подходящее название для пьесы, нет?
Со второстепеными персонажами я уже определился, 2-3прош
Вообще-то нет ...
Мадам отставить стеснение, тогда вполне вероятно сможете претендовать на вакантное место)
Вы с Профом оба уже миллион лет в безуспешном поиске, что не так? Может на форуме слишком много просиживаете? Проф, как уже заметили, мальчикам что-то доказывает, Вы замужним девочкам по ушам ездите. Еще немного и оба как Моня будете ворчать на всех подряд из под пледа перед телевизором.
там вопрос только с количеством не решён.
но главные действующие лица они - чи хлопцы, чи алени,
а остальные так, на подтанцовках предусматриваются
Пожалуй соглашусь) "На дне" как-то мрачновато)
отставить стеснение, тогда вполне вероятно сможете претендовать на вакантное место)
без кастинга обойдусь
в этой коммуналке хватит места для всех) такой срез, комнаты, где живут обитатели, семейные и одинокие, и, конечно коммунальная кухня, где варится сюжет, вход свободный и в любое время. В общем, вечером мы все собралися на тусе...
все не то, чем кажется и не наоборот
Детонация, так ты за место в массовке или на главную роль замахнёшься) Если што то для колорита в слободке не хватает иностранных граждан, к примеру мигрантов из китая или японии, овощевод и гейша отличная пара) Будет чем восхитица гарным хлопцам при ближайшем знакомстве с иностранными гражданами, штото новенькое узнают Неалени)
драматург Рудольф, Вы так раздухарились сегодня. Вас оставили без присмотра?
если што то для колорита в слободке не хватает иностранных граждан, к примеру мигрантов из китая или японии, овощевод и гейша отличная пара)
в Геленджике пошукайте, говорят там любой Васген за иностранца сойдёт