Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Шарик, палочка и квадратик

05.03.24 11:37
Re: Шарик, палочка и квадратик

Muenchausen патриот
Muenchausen

Вот таки интуиция у вас ! Вот именно шерлок холмс и есть вершина дедуктивной логики. И как вы уточнили, заклееный скотчем фужер наполненый абсолютом, теплый плед, сигары... Между индукцией и дедукцией на самом деле пропасть, ( да, да, там легко можно пропасть, были случаи) но не будем о хорошем. Лично мне смешно когда серьезные люди пытаются напасть юмором на сатирика )) Невооруженным взглядом же заметно, что именно моя фраза о нецелеобразности изложения здесь серьезных вещей потому как в случае критики зацепит - вас и зацепила. Вот если вы увидите в новостях статейку о человеке который коллекционирует мужские платья 18го столетия и везде в них ходит, вы усомнитесь в его адекватности. Кто такой хороший писатель ? Это человек идущий в ногу со временем, когда нужна трагедия в стиле Чехова или Данелии ? Когда в обществе полное обеспечение и эмоциональная скука, тогда дамы и господа хотят эмоций и читают ричарда баха или чехова, а сейчас во времена информационно- эмоциональной перенасыщености кому нужны трагические эмоции? Наверное только ровесникам тех времен но и то тем у кого всё хороше, бабулькам у которых пенсии нехватает эмоции ненужны, им хватает своих. Так что всякие чисто эмоциональные стили без элемента поучения являются нисходящими и скоро будут в надире. Иное дело Задорнов ! Талантище ! Замечательный человек, он замечал юмор просто во всём, я даже как то послал ему скрипт из утренего выпуска новостей америки - когда у котла отопления грелись 10 бездомных, потом подсело еще 5 и еще 3 и котел не выдержал и взорвался. Надеюсь он не от этой шутки умер. Так вот Задорнов бы вас первым делом спросил, почему у вас псевдоним такой французский ? Это как то связано с перевозками ?

Почему не А.П.Че ? Представьте как бы женщины между собой говорили - " ну это Апче !" В тяжелые времена когда большинство итак погружено в мрак безысходности, намного еффективнее приоткрывать людям люк сатиры и запускать в их тьму луч юмора, но там главное сразу треснуть люком по голове если начинают лезть в отверстие, ведь все знают что лесть это нехорошее качество, она разлагает душу поэта и он начинает благодарить мэрию городские власти. Вот было бы в ваших рассказах что то из интонации джонатана свифта " Подняться к небу , вот работа! Подняться к небу, вот это Труд!" то я бы обязательно читал ваши миниатюры по утрам непосредственно перед тем как поднимать себя за волосы, но такие вещи легко проверяются матьучением, там как стереоеффект, двоичность единичности в ученой степени, баба яга в ступе ! тьфу, двойка в степени, ну вы поняли, бесконечность фрактала смысла которая при каждом прочтении инициирует уникальность восприятия, ну в общем три повторения мне хватило, а вот сидхарту можно читать 500 раз подряд. Если бы мне сказали что я пишу как кто то, то я бы обижено возразил что не пишу никаких как. Ведь смысл лингвистического развития могучести языка в уникальности комбинирования слогов и пробелов , я даже когда то думал что Данелия когда дописал свой рассказ и его спросили " ну как ?" Он сказал Ми - Минор , но современники записали Мимино. Так что бодания наши бесполезны, опыты показали что вы еще как чувствительны к критике и обладаете индуктивной логикой, а я обалдаю дедуктивной и это разные миры, но на самом деле картина еще хуже, вот кстати если айсберг вдруг взять и перевернуть в воде на 180 градусов вверх низом, то какая часть окажется сверху ? Серьезная или несерьезная ?

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на