Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

москва - плохой город.

17.10.23 11:31
Re: москва - плохой город.

lily_a патриот
lily_a

Не знаю, как обьяснить.... я не воспринимаю Москву, как столицу)) это город, в котором я живу, эта длинная дорога на работу- автобус, метро, автобус,

и ты бежишь и не замечаешь ничего, просто люди, просто автобусы и метро, и не обращаешь внимание на новшества в метро, разные там вай-фаи, зарядки, маленькие экраны над окнами. где показывают новости московские,

вот так сидишь и смотришь новости в метро. И считаешь это обыденным, типа, ну и что?.. а где-то по-другому?

А твой телефон уже подключился к инету, но тебе не нужен интернет, потому что надоел дома.

А если надо в центр поехать, то думаешь, блин, опять сейчас куча людей будет толпами сюда-туда..

А однажды я стояла возле метро Новослободская, ела мороженое, чтобы потом зайти в метро, кстати, на Новослободской красивые очень витражы, они мне нравятся, создают праздничное настроение, так вот стояла, ела.

Подошли две синеглазки.. ну с фингалами под глазами и спрашивают:" А где здесь тюрьма?"

Я чуть не поперхнулась. Я даже не знала, что здесь рядом находится Бутырка.

А на Калужской меня всё время спрашивали, где находится Научный проезд.. Постоянно спрашивали.. Пришлось изучить эту улицу, чтобы правильно посылать..

Вот такой мой город..

А и Б сидели на трубе.

Перейти на