Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Плодово-огородно-цветочная ветка

02.09.23 16:51
Re: Плодово-огородно-цветочная ветка
 
titaniknaplavu свой человек
titaniknaplavu
в ответ Моюсь в тазу 12.08.23 12:05, Последний раз изменено 02.09.23 16:54 (titaniknaplavu)

ваааааааааааааааау! какие перцики!

а не хотите попробовать варенье из этого красного перчика? с перчиком чили к мясу, мороженному., и просто похудеть.

я влюбилась в это "варенье"

я делала так

3 красных паприки

2 жгучих перца чили

200гр. сахара

все перемешать и варить несколько минут на сильном огне,а потом ЧАС на медленном, часто помешивая.

Резать перчики сначала на 4 части вдоль, потом на тоненькую лапшу поперек.

все хорошо очищать от семян и прожилок. все делать лучше в перчатках.

самое главное варить медленно, чтобы шкурка не отделилась.

очень красивый цвет, консинстенция и вкус, непохожий ни на что. Кладешь на кусочек мяса и кайфуешь!

если хотите такое же желтое-берите желтую паприку и желтый чили. Получается всего поллитровая баночка.

В оригинале рецепт такой

1кг резанной паприки

200гр. чили-перчик

400гр. сахара.

варить ПОЛТОРА часа.

Пани Солоха спасибо за Одесского Липована -он его варил. Больше я такого рецепта нигде не встречала.

пробуйте сначала маленькую дозу, понравится будете килограммами варить.

 

Перейти на