Плодово-огородно-цветочная ветка
ваааааааааааааааау! какие перцики!
а не хотите попробовать варенье из этого красного перчика? с перчиком чили к мясу, мороженному., и просто похудеть.
я влюбилась в это "варенье"
я делала так
3 красных паприки
2 жгучих перца чили
200гр. сахара
все перемешать и варить несколько минут на сильном огне,а потом ЧАС на медленном, часто помешивая.
Резать перчики сначала на 4 части вдоль, потом на тоненькую лапшу поперек.
все хорошо очищать от семян и прожилок. все делать лучше в перчатках.
самое главное варить медленно, чтобы шкурка не отделилась.
очень красивый цвет, консинстенция и вкус, непохожий ни на что. Кладешь на кусочек мяса и кайфуешь!
если хотите такое же желтое-берите желтую паприку и желтый чили. Получается всего поллитровая баночка.
В оригинале рецепт такой
1кг резанной паприки
200гр. чили-перчик
400гр. сахара.
варить ПОЛТОРА часа.
Пани Солоха спасибо за Одесского Липована -он его варил. Больше я такого рецепта нигде не встречала.
пробуйте сначала маленькую дозу, понравится будете килограммами варить.