Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Евровидение 2023

14.05.23 19:50
Re: Евровидение 2023

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель
Филипо
Песня от Украины в этом году ппц супер. Реально круто, и стиль и музыка и "современность" трэка, - это то что сейчас слушает молодёжь. У нас в деревне выходит в топ всех пабов и прогонов. Заслуженно победили БЫ Фины, чачача прикольно весело задорно. Шведы ... ну тож ОК, сказать что победа незаслуженно нельзя. Мне ещё Франция понравилась, Молдавия неплохо. Германия точно не была хуже всех, вцелом я поклонник тяжёлой музыки она мне нравится, и Германия делала затравку на открытие назовём так - "гламурного рока" - вцелом поддерживаю, нужно пробовать чтото новое ... стиль ОК, песня нуууу тоже ОК ... а вот певец с хорошим стилем но с явно отсутствием голоса и панк драйва - подкачал. Первый блин комом)))

На украинском отборе ребята выступили лучше. В финале парень из Нигерии немного недотягивал. Но шестое место - достойный результат.

У шведской певицы лучший вокал, победа сомнений не вызывает. Мне еще понравилась израильтянка, чувак из Италии, ну и конечно чумовая песенка хорватов)))

Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))

Перейти на