Евровидение 2023
Моя претензия была в поливании грязью национально освободительного движения Бандеры. Свое враньё о нем вы ничем , кроме мацковских пугалрк, подтвердить не смогли. Очень за это обиделись и превратились в кучку животных, что и есть ваша истинная суть.
отвали, я занята. Вот майл напишу , потом вернусь. Мне ж вас всех в кучку собрать надо, никого не пропустить.
Песня от Украины в этом году ппц супер. Реально круто, и стиль и музыка и "современность" трэка, - это то что сейчас слушает молодёжь. У нас в деревне выходит в топ всех пабов и прогонов. Заслуженно победили БЫ Фины, чачача прикольно весело задорно. Шведы ... ну тож ОК, сказать что победа незаслуженно нельзя. Мне ещё Франция понравилась, Молдавия неплохо. Германия точно не была хуже всех, вцелом я поклонник тяжёлой музыки она мне нравится, и Германия делала затравку на открытие назовём так - "гламурного рока" - вцелом поддерживаю, нужно пробовать чтото новое ... стиль ОК, песня нуууу тоже ОК ... а вот певец с хорошим стилем но с явно отсутствием голоса и панк драйва - подкачал. Первый блин комом)))
На украинском отборе ребята выступили лучше. В финале парень из Нигерии немного недотягивал. Но шестое место - достойный результат.
У шведской певицы лучший вокал, победа сомнений не вызывает. Мне еще понравилась израильтянка, чувак из Италии, ну и конечно чумовая песенка хорватов)))
То есть ты тоже понимаешь, што есть за что настучать. Вот то то же. Мерзавцы должны быть наказаны. Или ты тоже в деле? Тебя тоже в список включить?
я?
Нее , боже упаси , во первые , я всю ветку даже не читал , во вторых , я по жизни ни когда не стучу. Я могу огрызнутся , поставить человека на место , но боже упаси стучать.
Я хочу спать с чистой совестью .
Я просто увидел твои последние посты , потом , пролистал немного назад , и немного оху---ел . От того что ты так рьяно собираешься стучать .
Прошла мимо и не порть себе воскресенье.
Мне вон Фахман гонит постоянно и что ? Да и х...й с ним пусть живёт как хочет .
Но , писать и стучать из за общение на форуме это дико !!! И ещё этим хвастаться.
Я таких не уважаю