Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вот что купила

07.02.22 09:24
Re: Вот что купила

kowal777 коренной житель
kowal777

Касаемо качества продуктов, зависит в первую очередь от контролируемых органов и норм. В Европе этот контроль и нормы намного строже чем в восточной Европе. Поэтому тут постоянно возникают скандалы связанные с качеством продуктов.

Я иногда смотрю ВАШУ тв программу "Наш Потребнадзор" и у меня волосы на голове начинают шевелится, когда они начинают рассказывать чем кормят Россиян.

В Европе или в Германии то же есть свои проблемы, но они просто не сравнимы с Российскими.

И я тоже рассказывал: 15 лет назад я в нашем ЛИДЛ открыл для себя супчик с пакетика. Супчик дорогой был, около 2 евро. Кажется от фирмы "Maggi" или как она там называется.

В общем, супчик.. это было нечто! Я его один раз поел.. и все, я присел на него конкретно. Сказать что он был вкусный - ничего не сказать. От тарелки было не оторваться.

А потом вдруг, по тв показывают мой супчик, запрет, обращение к населению выбросить его, если у кого есть. В газетах тоже.

Оказалось что супчик напичкан усилителями вкуса, которые как наркотик, подсаживают человека на этот супчик. Как наркотик, делают зависимым.

Вот я и говорю, когда ктото начинает рассказывать про вкусную колбасу в России! ОСТОРОЖНО!

Если уж кошки отказываются от натурального мяса, отдавая предпочтение сои с химией. Не надо думать что мы люди, другие.

Перейти на