Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

13.01.22 15:24
Re: Преимущества холостой жизни

ЛаaмПа коренной житель
ЛаaмПа
в ответ Мария Лопес 13.01.22 15:08, Последний раз изменено 13.01.22 15:28 (ЛаaмПа)

та еврейка? на вопрос не ответила, свой задаёшь

Ну может же у него быть друг, или он если живет с тобой, не может больше ни с кем видеться?

мой м может видеться с друзьями, мы с ним термнины согласовываем, вернее я ему термины оглашаю когда я буду отсутствовать у сестры там или у родителей у приятельниц. Ну или вместе с его друзьями встречамеся, что крайне редко в последнее время.

Он и так на работе отсутствует постоянно.

Бывший , кстати, раньше финты викидывал - после работы полдня где-то шлялся , образно говоря, а я с детьми малолетними и с хозяйством (прастихоспади) одна крутилась

Придёт как ни в чём не бывало , и первый его вопрос:

- как прошёл твой день?

-офуительно прошёл мой день, ни разу не присела, и забыла ела ли я сегодня, а если и ела, то не могу вспомнить во сколько и что именно. От так прошёл мой день. А где ты был?

- на шабашке. Подруге сестры поменял резину и масло.

-Ну класс, деньги давай , а то то что ты на оф. работе заработал, всё тютелька в тютельку на оплату счетов ушло, а детям обувь новая нужна.

- а денег нет!

-как нет?

- Она с мужем развелась, на социал присела, пока с деньгами трудно, она потом отдаст

- что простите? у чужой тёти проблемы с деньгами , а ты такой весь из себя Дон Хуян, вместо того чтобы своими родительскими обязанностями заниматься, ты там благотворительностью занимаешься? однако.

Но такие диалоги мы вели уже ближе к разводу. Первые лет 10-12 я всё за чистую монету принимала, потом надеялась, что всё изменится, а потом взяла и развалила семью (с)

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.

Перейти на