Преимущества холостой жизни
нет, это была абсолютная ложь. Я вообще почти не употребляю алкоголь, и никого не бил.
Это все - голимое враньё, которое было озвучено с единственной целью - иметь возможность трахаться с мужиком дома на моей кровати практически в присутствии детей.
Но суд никогда не верит мужчинам, поэтому я предпочел разрулить эту про тему радикально в самом начале, а не тратить жизнь на тупые споры.
Она считала, что новый пихарь для детей важне, чем я. Я сделал как она хотела.
Так теперь мне тут будут слезы давить, что не так надо было?
Какие вопросы?
Хороший пример того, как государство и тиотка лишили детей отца. И кому принадлежат на самом деле дети.
Familienpolitik ... 😃
Это они так демографическую проблему решают. 😃
.... решить не решат да и пофиг, ... наберут уже готовых детей, в Кении, в Конго и в Заире. Так даже дешевле. 😃
Почему меня должно беспокоить, с какмим желаниями вырастают дети, которы мне уже чужие?
Нет, нет, дети именно ваши, невозможно откреститься от собственных детей. И несмотря ни на что вы отвечаете за них перед ними и Богом.
Вы мстите бывшей супруге необщением с детьми, но по отношению к своим детям вы предатель. А что, если вашего сына обижает отчим или домогается дочери(личный опыт), а вы говорите, пусть со своими проблемами сами разбираются? Это же не по отечески, вы спокойно спите?
И зная, что они учатся у вас рядом, вы не выйдите спросить до или после школы как у них дела?
Не мстите бывшей через детей, они в этой ситуации тоже жертвы обстоятельств.
та еврейка? на вопрос не ответила, свой задаёшь
Ну может же у него быть друг, или он если живет с тобой, не может больше ни с кем видеться?
мой м может видеться с друзьями, мы с ним термнины согласовываем, вернее я ему термины оглашаю когда я буду отсутствовать у сестры там или у родителей у приятельниц. Ну или вместе с его друзьями встречамеся, что крайне редко в последнее время.
Он и так на работе отсутствует постоянно.
Бывший , кстати, раньше финты викидывал - после работы полдня где-то шлялся , образно говоря, а я с детьми малолетними и с хозяйством (прастихоспади) одна крутилась
Придёт как ни в чём не бывало , и первый его вопрос:
- как прошёл твой день?
-офуительно прошёл мой день, ни разу не присела, и забыла ела ли я сегодня, а если и ела, то не могу вспомнить во сколько и что именно. От так прошёл мой день. А где ты был?
- на шабашке. Подруге сестры поменял резину и масло.
-Ну класс, деньги давай , а то то что ты на оф. работе заработал, всё тютелька в тютельку на оплату счетов ушло, а детям обувь новая нужна.
- а денег нет!
-как нет?
- Она с мужем развелась, на социал присела, пока с деньгами трудно, она потом отдаст
- что простите? у чужой тёти проблемы с деньгами , а ты такой весь из себя Дон Хуян, вместо того чтобы своими родительскими обязанностями заниматься, ты там благотворительностью занимаешься? однако.
Но такие диалоги мы вели уже ближе к разводу. Первые лет 10-12 я всё за чистую монету принимала, потом надеялась, что всё изменится, а потом взяла и развалила семью (с)
и уж отжать у тебя нечего
Это же хорошо, Ёжа! Целее буду! 😃
"Если у вас нету дома, его не ограбит сосед хищная тиотка!" (с) ☝
Нет, нет, дети именно ваши, невозможно откреститься от собственных детей. И несмотря ни на что вы отвечаете за них перед ними и Богом
А это манипуляция. Типа -Бог накажет. А если нет?
Вы мстите бывшей супруге необщением с детьми, но по отношению к своим детям вы предатель. А что, если вашего сына обижает отчим или домогается дочери(личный опыт), а вы говорите, пусть со своими проблемами сами разбираются? Это же не по отечески, вы спокойно спите? И зная, что они учатся у вас рядом, вы не выйдите спросить до или после школы как у них дела? Не мстите бывшей через детей, они в этой ситуации тоже жертвы обстоятельств.
Отобрать у отца детей и его же обвинить в предательстве детей! Типичная манипуляция тиоток.
У меня сын как-то заявил, что пойдёт жить к папе. Так бывшая тут же заявила, что он предатель как и его отец. Хорошо я рядом был и тут же осадил её, типа
в чем мое предательство если она меня сама выкинула из моего жилья? Она сразу тогда стухла. А что она ему внушает когда меня нет?

Вы мстите бывшей супруге необщением с детьми, но по отношению к своим детям вы предатель. А что, если вашего сына обижает отчим или домогается дочери(личный опыт), а вы говорите, пусть со своими проблемами сами разбираются? Это же не по отечески, вы спокойно спите?
Зачем мне мстить? Я уже, к радости своей, забыл как она выглядит, и вряд ли узнаю, если встречу..
Причем тут месть?
да, я сплю совершенно спокойно, и пусть разбираются там сами.
Потому что это был ИХ выбор на этот раз,
это ИХ мать значит выбрала такого оотчима, чтобы он их обижал и домогался.
и ОНИ это приняли и смирились..
Еще ОНИ в ЮА наговорили всякого говна на меня поди..
Это ОНИ предатели, а не
я.
Почему я теперь должен за них переживать?
их детей тоже какие-нибудь МД-шники называют прицепом.
опятъ женские фантазии. прицеп - это гараздо больше чем чьи-то дети.
Адрес мой они знают, телефон тоже.. Я их не блокировал никогда.Они хоть раз за 3 года были? Они пришли ко мне, позвонили в дверь, и сказали, "Папа, мы скучаем" ?
Был бы я им нужен - они бы пришли хотя бы на перерыв. Вот и все..
Ну дети ведь ещё маленькие, не зрелые личности. Может они не решаются, может боятся, может им запретили? Вы ведь их бросили, может думать, что вы больше ни хотите их знать или забыли их уже.
Родители ведь сначала долго вкладывают в детей, а только потом вправе чего нибудь ожидать.
Все знают что ты обдристанный с ног до головы ...
Опять, ты, Йожег, против ветра писаешь?
Какой вопрос, нормально ли, что он не будет мне массировать пятки каждую свободную минуту, а будет мыть машину своей уборщице? Мне нормально, если это не в ущерб мне, 24 часа в сутки мне внимание не нужно. То, что ты пишешь, мне бы тоже не понравилось, если это на постоянной основе. Но у нас такое тоже бывает, если кто-то просит помочь, правда я не упахиваюсь, поэтому мне не критично. Если бы речь шла о том, что я один на один с проблемами, а он где-то занимается своими делами и делает добрые дела за мой счет, я бы тоже терпеть не стала.
Согласен. Никакая женщина, имеющая собственное достоинство, не согласится быть даже на втором месте после детей.
Недавно в машине как всегда работало радио, и там один мужчина рассказывал. Он был женат и жена при родах умерла. Остался он один с ребенком на руках. Пришлось ему самому быть ребенку мамкой. Ведущий спрашивает, мол не пытались с кем нибудь завязать отношения? А он - да, если жен. с ребенком, мужчины более открыты и принимают ее ребенка. А когда наоборот... Вообще сколько он знакомился, но только стоило женщине узнать что он с ребенком, сразу сбегали.
Понятно почему и Роланд уже 20 лет холостяк. Не понимает что нельзя своих детей ценить выше, чем женщину, которая делит с тобой быт.
Ну дети ведь ещё маленькие, не зрелые личности. Может они не решаются, может боятся, может им запретили? Вы ведь их бросили, может думать, что вы больше ни хотите их знать или забыли их уже.
Врать не надо с самого начала. даже по письму видно, что бросал их не я, а они.
развод- инициатива эксы. и запрет умганга - это тоже ее идея.
Но даже и в этом случае..
Почему я должен за них искать им оправдание? Для меня важен факт- они этого не сделали. И мне все равно почему.
на основании этого я сделал вывод, и решил, что я буду делать дальше,
ЧТо не так?
нет, это была абсолютная ложь. Я вообще почти не употребляю алкоголь, и никого не бил.
Это все - голимое враньё, которое было озвучено с единственной целью - иметь возможность.
Это конечно очень несправедливо, подло и т.д. с её стороны. Но не надо наказывать бывшую супругу в ущерб себе и детям, они ведь тоже заложники и не хотели так.
Родители ведь сначала долго вкладывают в детей, а только потом вправе чего нибудь ожидать
А я вобще ничего от них не ожидаю...
Как тогда?
Понятно почему и Роланд уже 20 лет холостяк. Не понимает что нельзя своих детей ценить выше, чем женщину, которая делит с тобой быт.
Ты уверен, что твоя подруга ценит тебя выше своих детей? Ты для неё уже на втором месте. Что бы она тебе на рога не вешала. А если женишься, то станешь на последнем.