Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden

20.06.21 10:58
Re: Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden

Tamarag5 прохожий
в ответ Galant2 20.06.21 10:22, Последний раз изменено 20.06.21 11:01 (Tamarag5)

Я тоже так думала, пока не пригляделась к своим бывшим российским подругам и поняла, что многим достаточно родить просто от мужчины с зарплатой чуть выше среднего.

У меня есть бывшая одноклассница ( в детстве мы даже дружили), которая живёт в Московской области ( квартира в собственности ) и работает в Москве. Сама она зарабатывает обычно - чуть больше 100 т.р. на руки. Старший сын, которого она родила в 17 лет, уже почти год живёт самостоятельно. И вот узнаю я недавно от нашей общей подруги, что она осенью 2016 года родила второго сына от женатого мужчины старше себя почти на 20 лет. У этого мужчины и его жены есть дети - две взрослые, самостоятельные дочери. Сам мужчина зарабатывает около 150 т.р. ( далеко не олигарх), платит своему ребенку от моей бывшей одноклассницы 25% от своей зарплаты официально, плюс даёт ей 15 т.р. дополнительно - тайком от жены. Иначе мама ребенка препятствует встречам ребенка с отцом. Мужчина, между прочим, уходил от жены к моей подруге детства, но она уговорила его вернуться в семью. Нет, нет, не альтруизм тому причина, а чистый расчёт. Замуж она недавно вышла за мужчину, который ещё старше, чем отец ее второго сына. Но мужчина этот- вдовец с хорошим домом в Московской области ( который не надо делить с бывшей женой) и взрослым, проживающим здесь в Германии сыном. Доход ее мужа- бывшего вдовца- почти равен доходу отца ее второго ребенка ( больше, но незначительно). Плюс в семью идут 25% от зарплаты отца второго ребёнка, плюс 15 т.р., которые платятся сверху тайком от жены.

Моя бывшая одноклассница благодаря либеральному семейному праву смогла реализовать три свои мечты: родить второго сына, выйти замуж и улучшить свое материальное положение.

До тех пор, пока мужчины будут соглашаться с тем, что давать женщинам возможность, прикрываясь интересами детей, реализовывать свои хотелки за счёт нанесения финансового и морального ущерба мужчинам, ничего в пользу мужчин меняться не будет.

Перейти на