Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
и сосед Дро Чун тайный любовник Вор Чун.
а Обеспе Чун так и не знает, что Мол Чун не от него.
для полноты картины
т.е. вы за то, чтобы ваш сын был Аленем. мужчинам следует знать, что даже их родная мать далеко не всегда готова отстаивать их интересы.
вы за то, чтобы ваш сын был Аленем. мужчинам следует знать, что даже их родная мать далеко не всегда готова отстаивать их интересы.
я за счастье в семье, а как это именно вы или ваше движение называет мне все равно.
И да, если сын вырос, его интересы будет сам отстаивать, я смогу его только поддержать, моя миссия по отстаиванию его прав закончилась.
Я вопрос задавала ,, на кого обратите внимание по ответу на вопрос ,, в другой теме , никто не ответил. Зато вот Звезда ответила , ну я , кто привлечет внимание .
Счас бабы стонут, что мужика в ЗАГС не затащишь.
Где вы таких находите? 👀👀🤪
Уже раз была такая тема, я там племянниц и их подруг в пример приводила - ни одна замуж не хочет. Все уже заценили - взамужем = работа на себя и на того парня.
А уж в возрасте, те что уже побывали там, тем более не хотят.
ервый вопрос: никто никого не убеждает, люди живут, дети растут и видят перед собой такую картину что у папы любимая женщина - это машина, и он в гараже проводит больше времени чем дома, по какой причине не понятно ( жена его достаёт или же друзья по гаражам, может реально машина им более любима чем жена).Дети видят живя в такой семье принимают этл поведение абсолютно нормальным.Для них абсолютно правильно когда Мама решает куда и когда они поедут отдыхать или же что купят в дом, а папа ставить перед фактом и не спорит. И когда девочка вырастает в такой семье у неё установки: всего надо самой добиваться, все решения надо самой принимать, мужчина слабый.
И на какого мужчину она внимание обратит?Даже если на сильного, то долго такие отношения не продлятся. Ее попытки прогнуть такого мужчины когда-то закончатся разбегом.
Ну до чего же Ваши тексты в точку , вот ещё б маленько, разобрать что есть причина а что следствие, цены б Вам не было, я попытаюсъ поправить ситуацию, хотя надежды на успех ноль.
Итак, что является главным в жизни любого чела, правильно, анеркенунгсгефюль, Вы это прекрасно поняли поиграв с сожителем в уважение, он Вам за него всё сделает, даже когда поймёт что оно лживое. А вот в Вами описаном случае, до того похоже не дошло, папа плюнул и ушёл к той что его признаёт, то есть машина, она обязательно ответит прекрасной ездой , послушанием на виражах , вытягиванием на подъём , ну и какие там ещё требования от прекрасной спутницы. Мама недовольна, но спесь дороже, дочкина судьба идёт в ту же мясорубку, хочется же не лоха, а его не нагнуть, а нагнуть просто необходимо как недопущение баб в святая святых , развалят всё вдребезги пополам, но и на этом история не закончится, они успели зачать свою дочу, а та будет вынуждена повторить судьбу баушки с мамочкой ибо с мозгами там как с бумагой в стране.
Согласен, нахрен никому не надо такое счастье, порушить семейные устои законодательством было легко, пару поколений хватило, а то и одного.
ККК было просто невинной игрой в крысу на этом фонe
Ну до чего же Ваши тексты в точку , вот ещё б маленько, разобрать что есть причина а что следствие, цены б Вам не было, я попытаюсъ поправить ситуацию, хотя надежды на успех ноль.
дальше дискутировать не вижу смысла, потому что начинаю скатываться в мужская/женская логика. А так эти логики у М и Жо разные, то и разговор будет не по теме.
Посмотри по сайтам знакомств, сколько красивых, ухоженных женщин на границе фертильности выставляют себя ну типа возьмите кто нибудь??
Вот и результат. А мужики наслаждаются жизнью, трахают теток, махая перед ними морковкой замужества и семьи :)
Угу, и где те женщины, которых можно утащить замуж? Неудачницы-нищебродки, типа бокс-леди?
Состоявшуюся женщину попробуй уговори на вот это вот все.
https://zen.yandex.ru/media/id/5fde9ce9f5a6f429fccc924f/po...
Не, но мужик какой то нужен..
Не столько для зачатия, сколько поддержать в самые трудные годы, лет до пяти.
Сейчас и в Москве всё больше и больше девушек в возрасте до 30 лет не стремится замуж. А зачем? Достаточно родить от неплохо зарабатывающего мужчины и минимум 25% его зарплаты - в их кармане. А если учесть ещё и подарки, которые будут покупаться ребенку, и расходы на посиделки в кафе и походы в аквапарки с папой, и поездки в отпуск, и покупку новой одежды время от времени, то фактически можно заполучить более 1/3 зарплаты отца, не имея при этом никаких обязательств по отношению к мужчине. Готовить ему, если он не живёт с женщиной и ребенком, не надо. Стирать и гладить его вещи- тоже. Выслушивать его жалобы и терпеть плохое настроение не придётся так же. В общем - одни права и никаких обязанностей.
А если родить второго ребенка от другого мужчины, то и от него можно получить минимум 25% зарплаты+ участие в дополнительных тратах на ребенка.
Зачем женщине при таком раскладе вообще нужен брак?
А зачем? Достаточно родить от неплохо зарабатывающего мужчины и минимум 25% его зарплаты - в их кармане.
Это называется "снизить планку"
Еще с десяток лет назад это было "достаточно выйти замуж за олигарха"..
Потом поняли, что из сотни тыщ, а олигархов мало.
Теперь вопрос- где взять этого "неплохо зарабатывающего мужчину", чтобы он захотел еще заделать ей ребенка?
Их на всех ну сильно не хватает..
Достаточно родить от неплохо зарабатывающего мужчины и минимум 25% его зарплаты - в их кармане.
что за массовое женское помешательство , обесценивание себя полное.
И никто не думает о том что этим рождённым детям передаётся такой же уклад семьи🤦♀️
Я тоже так думала, пока не пригляделась к своим бывшим российским подругам и поняла, что многим достаточно родить просто от мужчины с зарплатой чуть выше среднего.
У меня есть бывшая одноклассница ( в детстве мы даже дружили), которая живёт в Московской области ( квартира в собственности ) и работает в Москве. Сама она зарабатывает обычно - чуть больше 100 т.р. на руки. Старший сын, которого она родила в 17 лет, уже почти год живёт самостоятельно. И вот узнаю я недавно от нашей общей подруги, что она осенью 2016 года родила второго сына от женатого мужчины старше себя почти на 20 лет. У этого мужчины и его жены есть дети - две взрослые, самостоятельные дочери. Сам мужчина зарабатывает около 150 т.р. ( далеко не олигарх), платит своему ребенку от моей бывшей одноклассницы 25% от своей зарплаты официально, плюс даёт ей 15 т.р. дополнительно - тайком от жены. Иначе мама ребенка препятствует встречам ребенка с отцом. Мужчина, между прочим, уходил от жены к моей подруге детства, но она уговорила его вернуться в семью. Нет, нет, не альтруизм тому причина, а чистый расчёт. Замуж она недавно вышла за мужчину, который ещё старше, чем отец ее второго сына. Но мужчина этот- вдовец с хорошим домом в Московской области ( который не надо делить с бывшей женой) и взрослым, проживающим здесь в Германии сыном. Доход ее мужа- бывшего вдовца- почти равен доходу отца ее второго ребенка ( больше, но незначительно). Плюс в семью идут 25% от зарплаты отца второго ребёнка, плюс 15 т.р., которые платятся сверху тайком от жены.
Моя бывшая одноклассница благодаря либеральному семейному праву смогла реализовать три свои мечты: родить второго сына, выйти замуж и улучшить свое материальное положение.
До тех пор, пока мужчины будут соглашаться с тем, что давать женщинам возможность, прикрываясь интересами детей, реализовывать свои хотелки за счёт нанесения финансового и морального ущерба мужчинам, ничего в пользу мужчин меняться не будет.
Моя бывшая одноклассница благодаря либеральному семейному праву смогла реализовать три свои мечты: родить второго сына, выйти замуж и улучшить свое материальное положение.
а с одним мужчиной все это реализовать ?
Видно твоя подруга достигла вершины в умении развести аленя ( отжать плащ). Есть такие тётки. Лично знаю. У них глаз намётан, ну и искуссны во всяких фишках, што не говори.