Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?

08.02.18 09:34
Re: Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ Nikmann 08.02.18 09:19, Последний раз изменено 08.02.18 09:55 (Kvasimoda)

Думаю за 40к проблема скорей "в здоровье" пациента а так-же в нарастающих несоответствиях "ожиданий", по статистике каждый третий мужик "за 40" имеет проблемы с потенцией, тоже касается и женщин ... рутина отсутствие каких-то чувств, реализации... и т.д. аля "раньше не очень хотела, а теперь и подавно" ...

Все это приводит к тому что человек сознательно "пускается в поиски разнообразий" - что само по себе "криминала" не несёт, всё что можно объяснить - в принципе "возможно", может для кого-то неприемлемо, но возможно ;-) тут уж каждый решает для себя... по поводу "не хватает времени" - это скорей оправдание своих действий, а не причина ;-)

оправданием может послужить все что угодно, всё то что "в принципе" может не оправдать ожиданий уже от имеющихся отношений... причина думаю более банальна - ХОЧУ и всё... попытка это объяснить и притянуть за уши к каким-либо событиям лишь всё усугубляет, ;-) разваливает порой годами складывающиеся отношения... Думаю не лишним будет и мужику и женщине на начальном этапе таких поисков задать себе один вопорс "Что я хочу и что готов(а) предложить???" - мне кажется это важно. улыб А уж если "так вышло", то запомнить как приятный (или нет, кому как) момент и не терзать себя ;-) хаха

Перейти на