Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
потому что меня интересует реакция мужчин на флирт жены, чего непонятного
По барабану флирт в виртуале, да и флиртом его не назовешь, легкий стёб и ничего более.
Хорошо погулявшая жена, пришла домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.
- Роза, а скока время?
- Десять часов Сема.
- Я таки слышал, шо часы пробили один.
- И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?
Если честно то был бы против того что моя жена флиртует через интернет с каким нибудь немчиком
Зато иностранный язык бы выучила и тебя в Германию свозила.;-)
Как уже давно и глубоко женатый мужчина отвечаю - ПОХхХ... и одно и другое и третье ))), естественно не без "если", - ЕСЛИ при этом муж:
- сыт
- удовлетворён
- желает чтобы его не трогали (футбол, пиво, приставка, занятие каким нить хобби, лежание на диване .... )
Флиртуйте себе на здровье сколько душе угодно , те кто флиртует в интернете как правило в постели импотенты, старпёры или "того хуже" - п@расы
... - добро пожаловать ффффф клуб ))))
интернетовские "флиртовщики" переписывающиеся с каким-то персонажем сутками - это практически евнухи и благодарные уши взявшие твою жену на "поруки" пока ты занят интересным делом (как детская комната для ребенка в
IKEA), им ещё и молоко бесплатно положено за их праведный труд ;-)
Собственно мужику тут как и в случае с ребенком, остается следить и вовремя вычищать всякий мусор из женской "башни" (головы) который она себе натыкала вчитываясь в буквы на просторах интернета )))
+100500 с женской стороны 😎.
Интересует мнение женатых мужчин
а не женатых чо совсем не интересует? Ну ладно.
Тогда смеркалось. ага )))
Никогда не понимал смысла флирта в интернете, - впрочем признаю что такое имеет место быть, особенно что касается социальных сетей... сутками друг другу шото строчат ))) дальше всё по одному сценарию -> строчат встретились перепихнулись разочаровались разбежались - романтика )))
В этом смысле рискну предположить что женский и мужской подход к этому делу различный... Мужик изначально уверен в том что он из семьи уходить не будет, женщина же ВСЕГДА старается примерять макинтош "напонарошку" и уж если она решила (возможно обманчиво) что она в нём "хороша" - семья трещит по швам ----- крепкая семья, как правило меняя шило на мыло .... под конец жизни открывается "шкаф", а носить то оказывается и НЕЧЕГО
Не знаю и знать не хочу - в этом я субъективист )))
Для меня важен семейный комфорт, чтобы мне было комфортно... все же эти "крамольности" (по местным форумским меркам) меня мало интересуют, если моя ненаглядная решит что-то в жизни кардинально менять, она мне об этом сообщит, - всё остальное меня мало интересует (для этого мне не нужно нанимать детективов) и неперестанет быть мне "родственником" и другом ;-) моя жена достаточно умна для этого, иначе она никогда бы не стала моей женой ;-)
совсем не обязательно чтобы флирт доходил до реала. И виртуальный флирт -это просто отдушина и возможность переключиться и прочистить мозги, особенно когда они перегружены. Типа такой виртуальный отпуск со сменой обоев 😎.
совсем не обязательно чтобы флирт доходил до реала. И виртуальный флирт -это просто отдушина и возможность переключиться и прочистить мозги, особенно когда они перегружены. Типа такой виртуальный отпуск со сменой обоев
В этом случае не вижу криминала даже гипотетически, но если этими "обоями" муж с женой между собой делятся - не конечно тут "каждому своё" , но лично мне бы это было не интересно ;-)
Бросайегоонтебянедостоин ))
Я знаю ))) и она знает (знала всегда)
но шо поделать, такие у меня привычки и их уже поздно менять )))
а на нее времени не хватает. Она и ударяется в поиск. И находит. Профиль у таких без фото и прочей полезной инфы.
Шифры. Встречи короткие без ночевок.
Но она под 40к, чаще за.
Думаю за 40к проблема скорей "в здоровье" пациента а так-же в нарастающих несоответствиях "ожиданий", по статистике каждый третий мужик "за 40" имеет проблемы с потенцией, тоже касается и женщин ... рутина отсутствие каких-то чувств, реализации... и т.д. аля "раньше не очень хотела, а теперь и подавно" ...
Все это приводит к тому что человек сознательно "пускается в поиски разнообразий" - что само по себе "криминала" не несёт, всё что можно объяснить - в принципе "возможно", может для кого-то неприемлемо, но возможно ;-) тут уж каждый решает для себя... по поводу "не хватает времени" - это скорей оправдание своих действий, а не причина ;-)
оправданием может послужить все что угодно, всё то что "в принципе" может не оправдать ожиданий уже
от имеющихся отношений... причина думаю более банальна - ХОЧУ и всё... попытка это объяснить и притянуть за уши к каким-либо событиям лишь всё усугубляет, ;-) разваливает порой годами складывающиеся отношения... Думаю не лишним будет и мужику и женщине на начальном этапе таких поисков задать себе один вопорс "Что я хочу и что готов(а) предложить???" - мне кажется это важно. А уж если "так вышло", то запомнить как приятный (или нет, кому как) момент и не терзать себя ;-)