Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто все эти люди?

01.02.18 13:56
Re: Кто все эти люди?

klausM77 постоялец
в ответ Jerusha 01.02.18 12:58

Я наверное единственный, кто не думает что Вы Зоммерлихь,она была куда поинтеллигентней, но если Вы-она, то мне очень жаль, ну да ладно.

Надежда мала, что до Вас дойдёт, но я попробую.Я не против обсуждения моих поступков, Вы даже предствавить себе не можете насколько за, только когда описание соответствует действительности. Вы же большая любительница перевирать факты и затем обсасывать смакуя.Оговорюсь, есть конечно бОльшие, но вы одной крови.

Как пример, вы не были при тех событиях с моими родичами, не имеете никаких фактов как оно там в действительности было и какие мелочи играли какую роль.

Я об этом написал пару предложений, а выводы, Конфуциус позавидует. У Вас есть возможность оправдаться, уточнив что Вы имелии ввиду вадавая эту фразу

таких образованных интеллигентов, обскакал и может им на голову теперь какать.

Я знаю что Вы не воспользуетесь, но тем не менее. За наплевать тоже могу рассказать, на откровенно тупые действительно наплевать, они обычно различимы , название, автор- этого мне достаточно, а не наплевать где на мне небезрачных людей наезжают, я-то отгавкаюсь.

Вы поинтересуйтесь вежливо заранее в следующий раз , перед тем как "выводы" сюда выкладывать, я умею полулярно объяснять.

Перейти на