Кто все эти люди?
отдохни и приходи снова, мне без тебя будет скучно фанатов наживать)
Только вот девочки (Джульетта и кактус) ответили не так как ты рассчитывала? Да?
Ты хотела спровоцировать конфликт и ожидала что девочки начнут с тобой соглашаться, а они думают насчёт этого точно так же как и я 😆😆😆😆
Девушка, речь велась не о тебе и мой пост Онегиной не про тебя. Не надо переиначивать на свой лад.😀Вот раньше я думала, что ты троллишь, так вот, лучше бы ты троллила.
Церковкак нас кстати в дурдом послал. Хороший мущщина, заботливый и вежливый. Мож сказку про нас напишет. Талантище!
А мы сделаем ход конём)) и тоже чего-нибудь о нём напишем.
Девушка, речь велась не о тебе и мой пост Онегиной не про тебя. Не надо переиначивать на свой лад.😀
Я знаю. Я не писала что вы меня поддержали! Была попытка провокационной темы... но вы не дали тех ответов которые от вас ожидали... вот и все!
Вы сами того не понимая ответили так же как и я отвечала в своё время.
Я наверное единственный, кто не думает что Вы Зоммерлихь,она была куда поинтеллигентней, но если Вы-она, то мне очень жаль, ну да ладно.
Надежда мала, что до Вас дойдёт, но я попробую.Я не против обсуждения моих поступков, Вы даже предствавить себе не можете насколько за, только когда описание соответствует действительности. Вы же большая любительница перевирать факты и затем обсасывать смакуя.Оговорюсь, есть конечно бОльшие, но вы одной крови.
Как пример, вы не были при тех событиях с моими родичами, не имеете никаких фактов как оно там в действительности было и какие мелочи играли какую роль.
Я об этом написал пару предложений, а выводы, Конфуциус позавидует. У Вас есть возможность оправдаться, уточнив что Вы имелии ввиду вадавая эту фразу
таких образованных интеллигентов, обскакал и может
им на голову теперь какать.
Я знаю что Вы не воспользуетесь, но тем не менее. За наплевать тоже могу рассказать, на откровенно тупые действительно наплевать, они обычно различимы , название, автор- этого мне достаточно, а не наплевать где на мне небезрачных людей наезжают, я-то отгавкаюсь.
Вы поинтересуйтесь вежливо заранее в следующий раз , перед тем как "выводы" сюда выкладывать, я умею полулярно объяснять.
Алекс, мне все равно, что Вы обо мне думаете, да и не писала я никогда, что я леди, но даже для меня Вы не мужик.
Раньше вас тут не было?
Вы слишком хороши для Тусовки. Да.
Если свет полной луны не врёт
....
Нет, не врёт.
Вы слишком хороши для Тусовки
Да, Машенька у нас красавица!!
А кто вы? Я вас тут первый раз вижу..
В норвегиях почти всех троллей перестреляли.
Слыхал, что здесь целый заповедник.
Надо подстрелить дюжину и столько же на приплод взять. Вы хотите в охоте помочь?
Признавайтесь чей вы клон;)
Я смотрю клоны в моде.
А разве за клона не банят?
Я смотрю тут многие с других ников сидят...
да, я тоже раньше наивно полагала, что каждый пишет только с одного ника...
Мой „любимый“ каждый день ник меняет, хорошо сегодня заранее предупредил:)))
Мой любимый каждый день ник меняет,
Ого ?😱😱😱
Ммм.... я наверное поняла о ком ты. Сначала обрадовалась, потом увидела кавычки 😆😆😆
Так что насчёт клонов? Можно если ты находишься в бане, зарегистрироваться ещё раз и спокойно продолжать отписывать комментарии на форуме?
нет, нельзя. Обычных людей жестоко наказывают, удаляют профайлы. Со мной так было и с другими...
Я сделала себе такой хорошенький с такой авой....а меня - бабабаххххх!! Рассердилась очень.
нет, нельзя. Обычных людей жестоко наказывают, удаляют профайлы. Со мной так было и с другими...Я сделала себе такой хорошенький с такой авой....а меня - бабабаххххх!! Рассердилась очень.
большое спасибо за ответ
ты тоже как алекс может предложишь мне отсосать? или мечтаешь чёто напихать?
Даже не мечтай! Ишь какой извращенец!