Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

19.01.18 00:48
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй

Я вот недавно такое узнала. Чел который высказывал мне, какое г..... другой чел, потом передал этому другому, что это о нём говорила я.
И такое бывает.

Обалдеть! Кстати о личках. Вот, смотри, Онежка, ТС пишет

Вы думаете что на форуме только 7-10 человек которые активно тут пишут комментарии? просмотров этой темы 40 тысяч...

40 тысяч это кликов. Человек может просто случайно нажать и вот уже просмотр. И если все, по словам ТС, 40 тысяч человек писали бы ей в личку, и она бы всем отвечала, то ей бы физически не осталось бы времени на эту ветку, которую она с таким удовольствием и так активно поддерживает.миг

людей очень много и в личные сообщения мне пишет огромное количество людей которые действительно дают очень хорошие советы!!! На этом форуме очень много красивых женщин, воспитанных и интересных мужчин... Так же я познакомилась с очень хорошими девушками с которыми обязательно встречусь в марте.

И все шлют ТС свои фотографии. Все 40 тысяч )))

Тут очень многие просто не хотят отписываться так как местное "стадо"(7-10 человек) начинают атаковать своими комментариями.

И это их прекрасно характеризует. Но вот именно это и есть та редкая правда, которую пишет ТС. На форуме действительно есть несколько человек не писателей, а читателей. Они действительно пишут в личку комплименты. Мне, к примеру, писали, что я здесь единственная, что, кроме меня здесь нЕкого читать бла...бла....бла и присылали мне ссылки, где на меня кто-то наезжал. То есть они натравливали меня, а сами в эти разборки не вмешивались. Это у них такое шоу: похвалить юзера, натравить его на кого-то, а самому сесть поудобнее с попкорном и развлекаться корридой. Я их, к чертям, всех в черный список запихнула! (Привет, "фанаты"! бебе) Потому что юзер, уважающий другого юзера, никогда не будет сидеть с покорном, если того, кому он симпатизирует, оскорбило " стадо" или конкретная "овца" или "козел".миг И все эти их похвалюшки гроша ломаного не стоят. ИМХО

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на