Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Если женщина сейчас скажет, что ребёнок к тому времени был уже здоров, тогда не пойму зачем писать, что у больных детей другой режим.
Женщина больше ни слова не скажет насчёт ребёнка. Эта тема закрыта. Я её не позволю обсуждать.
Обсуждайте дальше мои блондинистые волосы!!
Я имею в виду в том числе и случай с фотографией, на которой вы сидите враскорячку с обмокнутой в песок писей. Вас тогда открыто опустили мужчинки, у которых вы персонально просили оценки. И что, где был ваш праведный гнев? Только "хи-хи, щаз уберу"
Пфффф..... 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ фото продублировать?
Я его на неделю оставлю в своём профиле!
Стыдно должно быть взрослым женщинам, но никак не мне
вот когда словите меня на брехне, тогда и будете говорить, что я вру.
Комментарий по поводу изменения постингов вы как будто и не заметили.
Что вы мне хотите доказать ???
Вы не хвастались своими обалденно дорогими волосами? Обалденно дорогой машиной на которую сами заработали?
Своей фигурой ?
Мне сейчас реально нечего делать только как выискать это в двух ваших темах на 500 страниц.
Идите вы в баню 🙈
Не надо!))))) У меня нормальная ориентация.
Я хочу вам напомнить начало ветки. Вы спросили почему к вам липнет одно быдло. Вам честно пытались об'яснить, что на тот образ, который вы вЫкладываете, никто порядочный не клюнет. Вы не верите и скандалите. Вы что, необучаемы?
ИгоГо, ты не шуми. Может ус отклеяться, как у Алекса. Я ему уже учебные пособия выслал, чтоб он ничего не перепутал.
Если она успешна, то я это приветствую. Успех на говном на хлеб трудно намазать. Вопрос в другом, успешна ли ты, для мазанья?
Ты только не ругайся сразу, а загляни в себя. А то ты в матершинницу превращаешься, как тыква в каретеу.
Небыло Ее пару дней , точно помню .Потом курц отписывалась , что температура не сбивается и врач каждый день ходит , было это точно . Тут такая ветка - черт ногу сломит искать .
Меня тогда тоже не было, я о ночи говорю, когда я осмелилась сказать Лореляй, что маленькие детки встают рано.
Женщина сказала, что это не моё дело. Ну и всё, не моё так не моё))
Окей, я вам отвечу!
Насчёт того что я изменила сообщение, верней дополнила! Да, это так. Я дописала свой комментарий так как решила что это будет правильно!
Насчёт волос- я никогда не хвасталась.. я писала только про то что многие тут забыли наверное что я проживаю в России, а в России каждая вторая мечтает иметь красивый блонд, но это очень,очень,очень сложно и дорого! В чем тут хвастовство? Я написала правду! За одну покраску в салоне я отдаю 4/5 тыс. Кератин +3500 один раз в три месяца. В чем я соврала? Это так и есть.
Насчёт машины написала не я! Увидели фото и начали сами про это писать. Я даже цену не озвучила её, хотя тут многие просили это! Я только написала что да, я имею неплохое авто которое купила себе сама.
Насчёт фигуры... хм... я написала несколько минут назад выше☝🏼 больше я ничего насчёт своей внешности не писала.
Женщина больше ни слова не скажет насчёт ребёнка. Эта тема закрыта. Я её не позволю обсуждать.Обсуждайте дальше мои блондинистые волосы!!
Если абстрагироваться от темы детей, кто вы ,извините, такая чтобы кому-то здесь что-то запретить обсуждать?
Вы были когда-то где-то модератором и корону забыли снять.
Женщина, вы меня бесите своей короной.
Вы инфальтильная особа с детским максимализмом, наивностью девственницы и замашками королевы.
Если вам приятнее думать, что это реакция на вашу красоту, ваши проблемы.
Насчёт ребёнка, я сказала что маленькие детки встают рано.
Всё. Больше я о вашем больном ребёнке ничего не говорила.
Это за Понаехало было ... Но если ты тожа высокая , то тожа -зараза ! В этом вопросе я непреклонна - завидываюююююю и молчать не стану ! Дылды !
Я всю свою юность страдала из-за высокого роста и добрую часть молодости.
А потом толи привыкла, толи мужчины стали выше))
И женихались ко мне почему-то коротышки в основном. Вот если видела пассажира ростом с собаку, сразу понятно, мой будущий кавалер .
Я вот недавно такое узнала. Чел который высказывал мне, какое г..... другой чел, потом передал этому другому, что это о нём говорила я.
И такое бывает.
Обалдеть! Кстати о личках. Вот, смотри, Онежка, ТС пишет
Вы думаете что на форуме только 7-10 человек которые активно тут пишут комментарии? просмотров этой темы 40 тысяч...
40 тысяч это кликов. Человек может просто случайно нажать и вот уже просмотр. И если все, по словам ТС, 40 тысяч человек писали бы ей в личку, и она бы всем отвечала, то ей бы физически не осталось бы времени на эту ветку, которую она с таким удовольствием и так активно поддерживает.
людей очень много и в личные сообщения мне пишет огромное количество людей которые действительно дают очень хорошие советы!!! На этом форуме очень много красивых женщин, воспитанных и интересных мужчин... Так же я познакомилась с очень хорошими девушками с которыми обязательно встречусь в марте.
И все шлют ТС свои фотографии. Все 40 тысяч )))
Тут очень многие просто не хотят отписываться так как местное "стадо"(7-10 человек) начинают атаковать своими комментариями.
И это их прекрасно характеризует. Но вот именно это и есть та редкая правда, которую пишет ТС. На форуме действительно есть несколько человек не писателей, а читателей. Они действительно пишут в личку комплименты. Мне, к примеру, писали, что я здесь единственная, что, кроме меня здесь нЕкого читать бла...бла....бла и присылали мне ссылки, где на меня кто-то наезжал. То есть они натравливали меня, а сами в
эти разборки не вмешивались. Это у них такое шоу: похвалить юзера, натравить его на кого-то, а самому сесть поудобнее с попкорном и развлекаться корридой. Я их, к чертям, всех в черный список запихнула! (Привет, "фанаты"! ) Потому что юзер, уважающий другого юзера, никогда не будет сидеть с покорном, если того, кому он симпатизирует, оскорбило " стадо" или конкретная "овца" или "козел".
И все эти их похвалюшки гроша ломаного не стоят. ИМХО
Ты реально себя считаешь конем? Медицинская помошь, или ветелинар?
Речь была не обо мне а о поговорке про коня но тебе без разницы патамушто ты дурак.
Как в ветке про уесть, женщина пожелала коллеге здоровья а ты дурень решил, что это она тебя назвала коллегой и поставила на один уровень с собой.