Сколько стоит жена?
Боюсь навлеку опять обвинение в шевенизме - но попробую. Вы прочитайте еще раз что Вы написали. после
Вы спрашиваете каких еще прав нам не хватает?
А потом найдите права человека в гугле и их прочитайте.
А потом задайте себе простой вопрос - А какое данные права - имеют к Вашей семейной жизни?
Да никого?
Где там записано что женщины должны в семейной жизни все поменять, и вообще, что то должны менять.
Что женщины должны обязательно доказать мужу - что вы ему как то равны или лучше и будете главной?
Что не написано, а что женщинам такие права дали? Так зачем, тогда, что то менять?
Ну ходите Вы на работу и там все доказывайте. Что вы хороший специалист, добивайтесь большей зарплаты и так далее.
Зачем борьбу за равенство переносить в семейную жизнь? Зачем почти каждой женщине надо сделать "карьеру "
- в семейной жизни. И стать начальником у мужа и детей? Даже партнерские отношения с мужем их не устраивают.
Надо быть непременно начальником. . А то как "карьера" - в семейной жизни.?
Вот поэтому я и писал о матриархате.
я и еще одна женщина в постах говорила -В плане семейной жизни, а не о деловых отношениях которые вы приводите в пример.
Не надо все смешивать мухи отдельно от котлет.
Делайте свои карьеры где их и положено делать, на работе. - муж тут причем?
И чем вообще ваше как вы говорите "равноправие" - должно относится к семейной жизни?
Вы женщина он мужчина вот и договариваеся. И Ваше оброзование, должности вообще ни как должны на это влиять.
А не по принципу я начальник ты дурак!