Сколько стоит жена?
чайлдфри не обижайте. я сама такая была по убеждениям. вопрос не в деньгах был))правда сейчас у меня такой красавчик сын вырос. муж переубедил через почти 5 лет брака. у меня просто слишком поздно включился материнский инстинкт. а детей я до сих пор не люблю. у меня есть свой, чтобы любить его)))с ним я стала "сумашедшая мамаша"
мне омерзительна сама постановка вопроса. ну это как раба покупать. сколько стоит можно о собачке и кошечке думать и считать.
сынок) но я не даю расслабляться...понимает, что кормилец в будущем и за семью надо нести ответственность.
когда вы перестали устраивать эту женщину, "на выход", как говорится "нах с пляжа"
Мне очень нравтся выражение по этому поводу "Если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло"
Да и чесно говоря не надо мне ничего приносить - меня достовать ненадо. Что это так много? Да и с деньгами у нас вроде особо тоже проблем нет.
Но вы правы все равно повод находится.
да никого я не обижаю:)
Просто если челу жена "обходится", то ему и дети будут "обходиться"..
а детей я до сих пор не люблю. у меня есть свой, чтобы любить его)))
К чему это вы? Никто от вас и не ожидает любви к чужим детям: вполне достаточно любить своих..
Ну и если уж "не люблю", то это не чайлдфри, а чайлдхейт, скорее..
почему то их мужья были не рады этому. знаете почему?
Нет не знаю среди моих знакомых вроде все нормально ужевались с такой проблемой
чайлдхейт, скорее..
нет)) не до такой степени. мои убежедения были другие, чем ненавистники детей.
меня достовать ненадо
а вот меня уже 2 дня доставал муж. с возрастом портится характер, вздохнула, когда сегодня уехал в командировку. он курить бросает и меня уже задрал просто с этой идеей бросить курить. а я не готова еще бросить курить и вообще. так что "ну ты достал" могут оба.
Боюсь навлеку опять обвинение в шевенизме - но попробую. Вы прочитайте еще раз что Вы написали. после
Вы спрашиваете каких еще прав нам не хватает?
А потом найдите права человека в гугле и их прочитайте.
А потом задайте себе простой вопрос - А какое данные права - имеют к Вашей семейной жизни?
Да никого?
Где там записано что женщины должны в семейной жизни все поменять, и вообще, что то должны менять.
Что женщины должны обязательно доказать мужу - что вы ему как то равны или лучше и будете главной?
Что не написано, а что женщинам такие права дали? Так зачем, тогда, что то менять?
Ну ходите Вы на работу и там все доказывайте. Что вы хороший специалист, добивайтесь большей зарплаты и так далее.
Зачем борьбу за равенство переносить в семейную жизнь? Зачем почти каждой женщине надо сделать "карьеру "
- в семейной жизни. И стать начальником у мужа и детей? Даже партнерские отношения с мужем их не устраивают.
Надо быть непременно начальником. . А то как "карьера" - в семейной жизни.?
Вот поэтому я и писал о матриархате.
я и еще одна женщина в постах говорила -В плане семейной жизни, а не о деловых отношениях которые вы приводите в пример.
Не надо все смешивать мухи отдельно от котлет.
Делайте свои карьеры где их и положено делать, на работе. - муж тут причем?
И чем вообще ваше как вы говорите "равноправие" - должно относится к семейной жизни?
Вы женщина он мужчина вот и договариваеся. И Ваше оброзование, должности вообще ни как должны на это влиять.
А не по принципу я начальник ты дурак!
а вот меня уже 2 дня доставал муж. с возрастом портится характер, вздохнула, когда сегодня уехал в командировку. он курить бросает и меня уже задрал просто с этой идеей бросить курить. а я не готова еще бросить курить и вообще.так что "ну ты достал" могут оба.
знаете ваш рассказы мне наполнил одну мою знакомую семейную пару.
как говорится хочешь узнать чего стоит теория - доведи ее до абсурда.
Так вот байка,
Когда жена доставала мужа, а он молчал, он просто давал ей в газ и она успокаивалась.
Но на этом все не заканчивалось - жена копила злобу ну или просто отвести душу, я не знаю точно.
В один прекрасный момент она покупала ему 1-2 бутылки водки - муж напивался и уже не мог сопротивляться
и она просто била его табуреткой = и так восстанавливала "справедливость". А мужу она говорила, что он упал.
Так вот, я призываю давайте пристанем хамить и будем договариваться.
А Вы говорите да ничего страшного давайте просто будем все друг другу хамить и от этого будем счастливы?
И мне всетаки кажется, что если мы будем по "справедливости" бить друг друга по голове табуреткой - счастья и справедливости не прибавится.
Хотя может и такая модель =семейной жизни кого то устроит. Но делать из него норму = я бы не рискнул.
зачем говорить о характере - Честно говоря толком не понял в чем проблема. Но если в том, что Вы курите - не курите просто при нем.
У меня есть две знакомые немецкие семьи и в обоих только женщины курят. И в обоих женщины дома не курят, а выходят покурить на улицу.
И все тема решена. ОТ того что вы повыносили друг другу мозги и разошлись =проблема не решена.
Но немцам проще когда они не знают как поступит делают по закону.
Насколько мне известно курении в квартире в этом случае *(как кстати и мобинг мужа) противозаконно.
Ну и что нам прикажете милые женщины с Вами делать - не в полицию же каждый раз сдавать? -))))
Вот и пытаемся взывать к совести - может она наконец проснется?
PS. А еще знаете, что хочется, вам сказать когда читаешь "как вас муж достает" -съешьте лимон *(надеюсь анекдот знаете),
а то у Вас лицо при этом сильно довольное. Думаю, Ваши "доставания" ему так же приятны, как его "доставания" вам.
Да конечно не приведу. Более того, лично для Вашего удовольствия. .-Вы абсолютно правы!
Курение в квартире грунзетцлих Разрешено! Поэтому Вам курить конечно можно везде!
Но к сожалению наши права заканчиваются там где начинаются права других людей соседей, супругов, детей!
Поэтому если мы примем во внимание, что это не ваш муж ,поэтому вроде и как бы он тоже человек!
И у него вроде и как бы тоже какие то возможно самые ничтожные права имеются, то при его возражениях.
Курить в квартире нельзя!
Опять же оговорюсь, если не рассматривать такую "мелочь" в квартире как муж.
То конечно можно!
http://www.wa.de/nordrhein-westfalen/rauchverb...
сынок) но я не даю расслабляться...понимает, что кормилец в будущем и за семью надо нести ответственность.
Блин, хорошоб, если сыны размышляли, сколько стоит жена, а не муж! Тенденции в Гейропе неутешительны
Хватит уже чушь пороть, что ни пост, то образец невежества.
Я воль, мой фюрер! Я же так старался!
Чем опять не угодил моя госпожа!
Я же признал все свои ошибки, Вы так несправедливы ко мне моя госпожа!
Вы только пришлите мне ссылку, что я долже сделать. я все исправлю!
Вы ивините моя госпожа, я тупой русский по старой русской традиции немного напился.
я завтра все исправлю. моя госпожа. Ну как только опохмелюсь.
Ну что моя госпожа скажете? Я сам за Вас напишу моя госпожа. - "Клоун" полностью и безоговорочно согласен.
Алкоголик что Вам еще подсказать -госпожа.
Ихвиняюсь туплю фантазии не хватает -госпожа
Простите меня неготового. - что
взять с тупого русского.
Вы напишите, о каких своих недостатках я должен написать = что бы не сердить вас больше.
А и пожалсуста, не читай те мой предедущий пост дальше второй строки и Вам все понравится -госпожа.
что я долже сделать. я все исправлю!я тупой русский по старой русской традиции немного напился.
Ничего дополнительно делать не надо, оставайся самим собой и никого не слушай, кроме мамы, да и маму после 60 можешь не слушать.
Наговаривать на себя тож не стоит, ты не тупой, вернее - не так, чтоб очень