Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько стоит жена?

19.08.16 21:54
Re: Сколько стоит жена?

OlgaOsta патриот
Ша!... Уже никто нигде не против, все только "за"...но если Вы таки думаете, что равноправие наступило и феминистки танцуют с бубнами, я таки Вас расстрою...да, избирательное право, право на образование, право на труд завоеваны, завоеваны относительно недавно, но, надеюсь, окончательно... И Ваще ерничанье по поводу варки борщей -мимо, современная женщина прекрасно справляется , в отличие от мужчин, с так называемым multitasking, как то: семья, работа, борщи, дети...и независимость в лице образования и рабочего места ей нужны по целому ряду причин, одна из которых, немаловажная -быть готовой к самостоятельному плаванью ( знаете, как бывает, любовь-морковь, а потом муж объелся груш, " прости, я встретил другую", а то и вовсе без объяснения причин)...а если отдать поклон титанам статистики, то и вовсе можно найти любопытные цифири, оказывается, четверть века занятость прекрасной половины человечества остается примерно на уровне больше 50% ( это серьезный оптимизм для шовинистов, таки почти половина сидит дома и варит борщи), а сильная половина сдает позиции, на 10% меньше трудоустроенных мужчин... Вот такая петрушка... Касательно моббить и выносить мозги, тяжело вздыхаю, но автоматически вспоминаю украинское выражение " глаза видели, что покупали"...теперь просто жизненно необходимо пройтись по Вам катком за изречение:"уже и детей растят одни и работают", хотя собственно, зачем?... Вы сами прошлись , ибо достаточно частый случай разводов - папа не сошелся характером с мамой, он сошелся характером с другой тетей...ладно, это лирика... Я вообще считаю, что в любом разводе виноваты оба участника событий... Вы спрашиваете каких еще прав нам не хватает?...нууу, например, равной оплаты труда, ибо ни в одной стране мира этого пока не наблюдается.... Например, нормального восприятия женщин на руководящих постах , нормального восприятия женщин в бизнесе, науке...так что есть еще чем заняться, а Вы говорите матриархат... Как говорится, не делайте мне смешно...)))

Перейти на