Сколько стоит жена?
Пардон, я не писала как о недочеловеке, даже не пытайтесь мне это приписывать, я четко написала: особь мужского пола...
ну это просто игра слов. В приводимом Вами(замети-это Вы сказали мне и в голову непришло.) верожении "о друге человека" тогда тоже нет ни чего страшного и обидного(А тем более шевенисткого.) там тоже ничего не сказано,
что она не человек или недочеловек. она просто человек друг другова человека. И попробуйте -доказать обратное.
И это далеко не самое яркое ВАШЕ, как Вы говорите шевениское высказвание - вот например:
.
от обязанностей убегают эгоистичные инфантилы, которых с большой натяжкой можно назвать мужчинами, и которые весьма легкомысленно прикрывают свою паскудную сущность эмансипацией, феминизмом, матриархатом, они заполонили интернет своими истерическими выкриками и полагают , что все поверят этим необоснованным постулатам.
У них же права! Хотят и убегают -инстинкт самосохранения!
Нет с чрными вдвовами - жить лучше!
только мужчина назван человеком... Никакой игры слов...
и что где оскорбление. Его надо было недочеловеком - назвать? тогда все правильно?
про женщину ничего - не сказано -т.е. каждый понимает в меру своей испорчиности.
особь мужского пола.. - по Вашему не оскорбление
Никакая не ложь... Равные права должны быть у каждого человека, вне зависимости от его половой принадлежности...
Вот и дайте им права. Не хотят они жить с имансипатками. Уже и кукол наделали. Так зачем их оскарблять за это.
Мужчины - бесконечные романтики и руководствуются инстинктами?...:-):-):-) о малых детях так можно сказать, да...нет, я понимаю, что очень удобно впаривать в головы женщин веками установку на полигамность мужчины, эффект получается впечатляющий, особо если приправить это загадочной мудростью предков... Даже сейчас еще есть женщины, которые в это верят ...)))
Открою Вам секрет ()- мужчины до седых волос дети. Вы посмотри, что они здесь пишут они и правда верят, что есть женщины кроме мамы которые их любят. - наивность жуть.
ну что ж там сам таким был. Ах обмануть меня не трудно. Я сам обманыватся рад....
Спасибо за эффект. Но причем здесь полигамность. Вроде о браке говорили, а вы на измены перевели. И что причем это- равноправие женщины гуляют не меньши мужчин и теории им ни каких не надо.
И что из -этого? И что Вы так за других женщин переживаете у них своя голова есть. Пусть сами читают и думают. О своем поведении. А то с такими женщинами и правда мужики на кукол перейдут.
Но это опять сдесь причем?
А вообще, Вы же как в плохой коммунистической пропаганде, одни лознги - аргументы где?
Вы прикидываетесь дурачком?...при чем тут он?...недочеловек в этом выражении -она и это очевидно, но Вам почему -то хочется писать что-то вокруг да около, лишь бы не признать очевидное...
Так я повторил Ваше поведение- отрицать очевидное. Я тоже умею. Вы же так же делате с недочеловеком - и не гоорите что не так? короче я понял аргументы закочились
извините -сэкономил время! занят. Хотя забавное сочетание со словом "тролить.' Вы бы ещё написали нежнее и ласковее. -)])
Никакая не ложь... Равные права должны быть у каждого человека, вне зависимости от его половой принадлежности...
Ни понял а кто то против? Алло мужчины кто против? Я не видел не одного поста, где бы мужчина написал я против?
Пусть сидит дома и варит мне борщи. - Хот один это написал?
Где? мы за. Хотите ищачить - на равнение с мужчинами -мы только за. Где еще Ваши женские права мы нарушили какие?
Только большинству Ваших женщин, кроме как право мобить мужа и выносить ему мазги, что он мало зарабатыват и так далее.
Больше ничего не надо. Имено так они понимают свои право и свободы.
А воспользоваться своим правом и заработать самой и не выносить мужу мозги слабо?
Ваши женщины - до требовались и уже, "в минус уходят" и уже и детей растят одни и работают.
Что мало ? Не надо останавливаться на "достигнутом" !
Каких еще "прав" женщинам добавить?
Без проблем все в свесим вы только скажите. Мы двумя руками за Вашу эмансипацию.
Эмоционально согласен. Но я уже устал говорить. Я 10 раз за равноправие. Что еще надо?
И все равно я шовинист и ущемляю права женщин какие в чем?
ерунду глаголите,
Ну да женщинам проще у Вас жены нет.
А последнее вообще не понял -что там с рублями и евро.
А за броневик спасибо!
да бох с Вами.. мои не ущемляете
----------
Да Вот и я не понял. Кроме "права" -женщин мобить своих мужей я вообще по моему не возражал.
Только большинству Ваших женщин, кроме как право мобить мужа и выносить ему мазги, что он мало зарабатыват и так далее.
я работала, но мозг все равно выносила иногда кроме денег есть еще куча причин для "выноса мозга". мой муж всегда нормально зарабатывал, вот что что, а тут нет вообще никаких претензий к нему и мы никогда не ругались из за денег.
он мне тоже в свое время "выносил мозг", когда хотел ребенка, а я была "чайлдфри". такое тоже бывает в жизни, когда ребенка хочет мужчина)
вообщем семья это "взаимовыносмозгов". а еще у меня были знакомые дамы, которые начинали зарабатывать не плохо, только почему то их мужья были не рады этому. знаете почему? да потому что в любой момент эти мужья могли "в сад" и женщина была не зависимая. так что тут "палка о двух концах". хотите равенства и чтобы женщина в клювике приносила в семейный бюджет, будьте готовы, когда вы перестали устраивать эту женщину, "на выход", как говорится "нах с пляжа"
вот это тоже свобода выбора))) и эмансипация, очень уж не любимая вами
вот это тоже свобода выбора))) и эмансипация, очень уж не любимая вами
Да почему как раз наоборот, не то что люблю обожаю.